T
Tanya
16 августа 2023 г.
Привет! А есть ли шанс по страховке DKV, Malaga получить курс массажа? Чтоб хоть какую то сатисфакцию получить 😅
Ответов: 18
A
Aleks-es
Попросите терапевта дать направление на лечебный массаж
A
Alisa
Aleks-es
Попросите терапевта дать направление на лечебный массаж
Подскажите, а это только по страховке DKV работает, или со страховкой Санитас тоже можно на лечебный массаж попроситься?
A
Alisa
YF
По санитас по некоторым страховкам входит физиотерапия
Спасибо! Попробую поискать в личном кабинете или на help desk им позвонить
A
Aleks-es
Alisa
Спасибо! Попробую поискать в личном кабинете или на help desk им позвонить
Вопрос не в том что входит, а что нет, а в том что доктор назначит.
У вас же страховка, а не абонемент в фитнес-центр или путёвка в санаторий
A
Alisa
Aleks-es
Вопрос не в том что входит, а что нет, а в том что доктор назначит. У вас же страховка, а не абонем…
Да, конечно, я понимаю, что всё это по назначениям. Но если полис к примеру не покрывает массаж или физиотеопию или whatever, то вне зависимости от назначений это будет за свой счет. Я просто не думала, что мед страховка в Испании может покрывать массаж (хотя много лет назад по дмс в Москве - энное количество сеансов входило, то ли 5, то ли 10)
V
Vika
Alisa
Да, конечно, я понимаю, что всё это по назначениям. Но если полис к примеру не покрывает массаж или…
У меня страховка в Санитас. Была боль в шее и плече, сперва терапевт назначала просто обезболивающие препараты в течение нескольких недель, убедившись, что это не помогает, она назначила мне физиотерапию, которую я ждала ещё три недели. Поэтому физиотерапия входит в страховку Санитас, но получить ее не так то просто
T
Tatiana
Vika
У меня страховка в Санитас. Была боль в шее и плече, сперва терапевт назначала просто обезболивающи…
Физиотерапия в итоге помогла вам? Стоит вообще связываться и запрашивать?
V
Vika
Tatiana
В течении нескольких месяцев был результат, но потом опять началась боль. Видимо не нашли основную причину боли, придётся искать другие методы лечения
Y
YF
Tatiana
Была физиотерапия и у мужа и у сына. Помогло обоим. Взяли направление врача, сходили в ближайший офис Санитас и попросили порекомендовать клинику. Ждали начала сеансов неделю
V
Victoria
Vika
У меня страховка в Санитас. Была боль в шее и плече, сперва терапевт назначала просто обезболивающи…
Видимо протрузия или грыжа.. надо сделать МРТ, я делала по страховке, назначили физио- толку нет, остеопат испанец излечил за 2 сеанса, теперь хожу раз в месяц к нему, как новенькая🙌
Y
YF
Alisa
Да, конечно, я понимаю, что всё это по назначениям. Но если полис к примеру не покрывает массаж или…
Покрывает. У мужа после операций дважды в течении года было по 20 сеансов
N
Nina
Alisa
Точно покрывает, если врач назначил. Подруге в Кальп назначил и массаж и аппаратную по Санитас. Она но лукратива. Ещё и массажист русская, заодно пообщалась.
A
Aleks-es
Alisa
У супруги было воспаление сухожилия, так её травматолог после МРТ и нескольких уколов НПВС направил на физио. Там ей и массаж и ЛФК и какие-то приборы делали. Причём в общей сложности 3 сеанса по 10 процедур. Страховка AXA
A
Alisa
Aleks-es
У супруги было воспаление сухожилия, так её травматолог после МРТ и нескольких уколов НПВС направил…
Молодцы АХА! И здоровья супруге, сухожилие правда долго и муторно лечится

Похожие вопросы 🇪🇸