N
Natalia
8 августа 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, если в месте ушного прокола для серёжки образовалось красное уплотнение, типа воспаление какое-то и болит. Чем можно обработать, кромe cristalmina и спирта? Может мазь специальная есть? 🙏
Ответов: 10
O
Olechnaya
Лучше мази не надо. Вставить стерильную серёжку с тонким штырьком и обрабатывать периодически этими двумя. Прокручивать иногда. Не вынимать лишний раз.
N
Natalia
Olechnaya
Лучше мази не надо. Вставить стерильную серёжку с тонким штырьком и обрабатывать периодически этими…
Так там стояла несколько месяцев эта серёжка, из аптеки. Давно ухо зажило. И вдруг боль почувствовала дочь, сняли, на одном уплотнение и краснота. Пока сняли, оденем потом серебрянные.. Когда заживёт. Получается только хлоргексидином и спиртом обрабатывать??
O
Olechnaya
Natalia
Так там стояла несколько месяцев эта серёжка, из аптеки. Давно ухо зажило. И вдруг боль почувствова…
Сейчас купите серебряную и поставьте. Если заживёт без сережки, велика вероятность, что дырка затянется и надо будет прокалывать заново
N
Natalia
Olechnaya
Сейчас купите серебряную и поставьте. Если заживёт без сережки, велика вероятность, что дырка затян…
С краснотой этой ставить?🙈 Серёжка есть, бабушка давно подарила гвоздики😊
Хорошо, попробуем. Спасибо!
O
Olechnaya
Natalia
С краснотой этой ставить?🙈 Серёжка есть, бабушка давно подарила гвоздики😊 Хорошо, попробуем. Спасиб…
Да. Может быть больно( Сама недавно через это проходила. Долго не носила серьги. Потом впихнула с усилием и началась краснота. Налипать стало на серёжку. Вышла из положения вот как вам написала
I
Iris
И ещё в аптеке спросите baneocin . Я в феврале писала. Мне помогла именно мазь, аналог baneocina

N
Natalia
Iris
И ещё в аптеке спросите baneocin . Я в феврале писала. Мне помогла именно мазь, аналог baneocina
У меня банеоцин есть и порошок и мазь осталась🙈 собаке болячку мазали ещё в РФ. И с собой привезли перед отъездом. Сейчас поищу. 🙏

Iris
Эта тоже есть🙏👍😂но она и для ушка подойдёт?
I
Iris
Natalia
Эта тоже есть🙏👍😂но она и для ушка подойдёт?
Да, так как Банеоцин я не привезла с собой. В аптеке мне предложили эту мазь. Она меня и спасла))

Похожие вопросы 🇪🇸