Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
O
Oksana
8 августа 2023 г.
У них есть свои секретные чаты!)). (Если что, могу удалить , на картинке написано плохое слово) но просто мне было очень смешно:)
Ответов: 1
Испания. Здоровье
A
ANDR
Французский прононс…
Реально смешно
Похожие вопросы 🇪🇸
Róbert
19 января 2024 г.
Я сейчас перечитал свои сообщения и подумал, что со стороны они могут выглядеть достаточно агрессивными, но если что это не так)) у меня просто такая стилистика ведения дискуссии
Испания. Авто
Roman
26 апреля 2023 г.
Но что странно они сказали что я смогу ее попросить только после получения номеров) оставил отзыв им в гугл картах но легче не стало))
Испания. Авто
Pavel
24 ноября 2023 г.
самое смешное, что там даже в приложении это написано когда делаешь перевод))
Испания. Деньги
Katerina
4 апреля 2023 г.
Алекс, на то были свои обстоятельства, в личке я бы рассказала, вы меня поняли бы. В чате тут подробности не буду писать, это никому не интересно)))
Ответов: 2
Испания. Туризм
Groom
27 июля 2023 г.
У меня на карте от ббва есть имя, но нет номера ) интересно это их не удивит?
Испания. Авто
Sasha
10 января 2024 г.
И, возможно, глупый вопрос, но вдруг знаете, а подача отпечатков пальцев (и в целом личное присутствие) в этом случае нужна?
Консульство мне сегодня написало, что подать доки можно через представителя, но на вклейку надо лично прийти (хотя в чате, кажется, были истории, что разрешали и забирать визу кого-то из родственников)
Ответов: 5
Виза D Испания
Natalia
15 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, что ему не нравится?😸 Я все уже пересмотрела, если специальные символы это запятые, то как без них адрес писать? 😸
Ответов: 5
Испания. Туризм
DIEZ
8 декабря 2023 г.
у меня есть дальний знакомый, который недавно переехал и все открыл, спрошу лучше у него)) если почитать этот чат то можно прийти к выводу что лучше прямо сейчас пойти спрыгнуть с крыши😄 без обид))
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Daria
17 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, была ли у кого-то проблема с эл подписью при подаче заяления такая (и что делать:)? У меня есть эл подпись (иначе я бы даже не зашла на страничку с подачей)
Ответов: 11
Виза D Испания
Ирина
10 декабря 2023 г.
Друзья, добрый день!
Не могу загрузить фото на сайт bls для подачи на визу. Размер фото уменьшила, вроде все должно быть нормально.
Но не грузится :(
Есть какие-то хитрости?)
Помогите советом🙏🏻
Ответов: 11
Испания. Туризм