Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы получаете УЗИ и анализы у гинекологов? Я сегооня пришла с болью, меня пощупали и сказали, что не их случай. А как они это могли определить без анализов? Я хочу чтоб проверили яичники на воспаление.
Да, на кресле. Сначала внутри сканером посмотрела, а потом руками. Но я ждала острой боли после её нажатия, а она совсем слабо давила. А у меня как бы внутри очень болит. Особенно с одной стороны.
Вы пришли с болью, а не на диспансеризацию. Врач посмотрела, не сочла нужным делать вам узи или сделала, но вы не поняли:) узи малого таза если не экстренно делают с 5 по 8 день цикла в идеале. ищите источник боли с терапевтом.
УЗИ это сверху по гелю такой штукой водят и смотрят в монитор. Наверное, я не поняла. Она внутри мне чем то смотрела. Потом руками пощупали сверху. А в меня внутр.и болит. Это и было УЗИ? Простите, я так редко у врачей бываю.
Мой узист(что работает в квбинете) и многие другие гинекологи имеют спецнасадки и делают узи внутри, а не только снаружи. И да, для этих целей есть спецпрезерватив для УЗИ