Здравствуйте! У меня такой вопрос… плачу за страховку очень немало… страховка АХА, хотя у других агентов можно сделать подешевле (этл я уже потом узнала) , если я поменяю агента, это будет считается как новая страховка?
Не знаю, но скидки все временные, так что в итоге если пользоваться страховкой долго, то приходят к одной цене, далее отличия идут уже в страховой компании, составе полиса и возрасте человека
Для молодой здоровой 50 - может, даже меньше) Но выше девушки всё верно написали - возраст, наличие текущей акции, добавление в страховку дополнительных опций (или убирание всего, чего можно), количество членов семьи, провинция проживания - очень много всего может влиять. По возрасту может быть даже пограничная ситуация - например, в 30-44 года одна цена, в 45 уже резко другая, и т.д...
Перейти к другому агенту это по сути прекратить предыдущий полис и заключить новый. Начинать это делать нужно чуть более чем за месяц до окончания страховки. Если за время пользования страховкой была обнаружена какая то хронь, то она может быть исключена из покрытия в новом полисе
Александр, я не совсем поняла: Вы имели ввиду, если перейти к другому агенту внутри одной страховой компании или к другому агенту в другую страховую компанию?
Мне агент AXA говорил что не может меня забрать от моего текущего агента AXA без расторжения старого контракта. Поэтому это можно сделать только в момент его реновации, по факту за месяц предупредив о расторжении старого контракта и одновременно с этим заключив со следующего дня с новым агентом новый контракт.