Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
D
Dart
6 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите на счет CAP, мы переезжаем из Каталонии в Астуриас, нам нужно сниматься с регистрации , или достаточно просто прийти в местный CAP и стать на учёт?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
A
Anastasiya
Статус какой?
Похожие вопросы 🇪🇸
Нурзиля
14 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по гос страховке: у всей семьи есть катсалют, оформленный в Каталонии. Если мы поедем в условное Бильбао и нужно будет обратиться в больницу, то наш катсалют же будет действовать? Или нужно что-то доп оформлять?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Irina
28 апреля 2023 г.
Добрый день !
Нужно переслать из Испании приглашение в Калининград .
Если не найдем с кем передать ,как можно отправить ?
Какая-то почта работает ?
Испания. Туризм
Ekaterina
20 июля 2023 г.
Добрый день!
Хотим прописаться в своей квартире в El Campello, в мэрии увидели наши русские паспорта и отправили в Аликанте. Это нам не повезло или теперь так?
Ответов: 6
Виза D Испания
Vlada
24 июля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, для записи детей в школу - вкладка portes в приложении AppValencia не работает, я могу сходить напрямую в Ayuntamiento и принести документы детей? Туда нужна сита или можно просто прийти по очереди?
Ответов: 6
Испания. Образование
al’mira
22 февраля 2023 г.
Добрый день, на омологацию требуют доки оригиналы? я из казахстана и мне нужно для омологации и перевода отправить их в Испанию?
Испания. Образование
Сербина
24 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, что бы сделать для мамы вызов по пригласительному из Испании, нужно пойти в полицию ? Или нужно брать ситу? И только тогда идти? И если так, то ситу брать через какой сайт?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Сергей
14 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, а статус в личном кабинете BLS "Passport Delivered at Counter" это значит уже можно забирать паспорт или он еще куда-то должен поехать? Подавал в Ереване
Ответов: 12
Испания. Туризм
Nadezhda
12 июля 2023 г.
Всем привет, чтобы поступить в консертадо в Каталунии ребенку нужно ли аттестат о среднем образовании омологировать через консульство Испании а России? апостиль мы уже поставили в Минобре,может этого и достаточно?
Ответов: 2
Испания. Образование
Любовь
29 апреля 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите, можно ли въехать в Испанию по словенскому шенгену и остаться по оседлости, сделав прописку? Или надо въезжать обязательно, имея испанскую визу? Спасибо!
🇪🇸 Испания чат
A
26 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите пжлст а на прописку в Барселоне надо сходить в Аютаменте любое по городу или района, в котором квартира?
И может у кого есть поделиться образцом заполнения формуляра 🙏🏻
Ответов: 3
Виза D Испания