I
I
5 августа 2023 г.
Здраствуйте.. Пожалуйста посоветуйте хорошие сильные и недорогие пробиотики. Чтобы купить в аптеке или кто-то может на амазон покупал? 10дней кололи антибиотики после операции. Нужно восстановить как-то микрофлору.. Попросила у врача выписать рецепт она спросила - зачем? Кушайте йогурт и все. Вот такая тут медицина. И как я не пытаюсь ей объяснять, что иммунитет посажен и микрофлора тоже.. Они не понимают зачем и почему пожалуйста подскажите недорогие и действенные.. У них есть аналоги нашему бифидобактерин и лактобактерин?
Ответов: 14
D
Dmitry
Врач права как бы, не делает ненужных назначений, микрофлора замечательно сама восстанавливается. Йогурт можно - он вкусный:)
E
Ekaterina
Попросите в аптеке, они подскажут. Lactobacilos y bifidobacterias. Берите те где их больше
А ещё лучше комбинацию пробиотика и пребиотика
Y
YF
Все есть. Prodefen например. И в принципе зайти а аптеку и продадут probiótico
I
I
Dmitry
Врач права как бы, не делает ненужных назначений, микрофлора замечательно сама восстанавливается. Й…
Вот вы и слушайте врачей. А я прошу совета про пробиотики.. И не нудно мне рассказывать про испанскую медицину! Насмотрелась.. Мужу 7 часов диагноз ставили пока перитонит начался.. Вот и кушайте йогурт!
D
Dária
I
Вот вы и слушайте врачей. А я прошу совета про пробиотики.. И не нудно мне рассказывать про испанск…
Попробуйте к другому доктору сходить , мне врачи в целом , назначали все , что я просила
O
Olga
Мне здесь русский врач во время приема антибиотиков назначал вот этот препарат пребиотиков.
E
Ekaterina
Olga
Мне здесь русский врач во время приема антибиотиков назначал вот этот препарат пребиотиков.
Это тот же энтерол, что писали выше. Это не пребиотик. Это противодиарейное средство.
D
Dmitry
Ekaterina
Это тот же энтерол, что писали выше. Это не пребиотик. Это противодиарейное средство.
Пробиотики - препараты, которые содержат бактерии. Как раз оно. Может иметь некоторый смысл прием одновременно с антибиотиками
E
Ekaterina
Dmitry
Пробиотики - препараты, которые содержат бактерии. Как раз оно. Может иметь некоторый смысл прием о…
Не путайте пожалуйста пробиотики с пребиотиками. Женщина написала что это пребиотик. Это не так. Да, это пробиотик, но это дрожжи которые в норме у нас не живут в кишечнике. Они тоже убивают плохую микрофлору
O
Olga
Ekaterina
Не путайте пожалуйста пробиотики с пребиотиками. Женщина написала что это пребиотик. Это не так. Да…
Ужас какой))) я думала это пребиотики… Врач сказал чтобы кишечник не страдал во время приема антибиотиков. Вот что мне посоветовали в аптеке, может вы подскажите это пребиотики?))
E
Ekaterina
Olga
Ужас какой))) я думала это пребиотики… Врач сказал чтобы кишечник не страдал во время приема антиби…
Пребиотик это питательная среда, чтобы ваши собственные микроорганизмы начали лучше размножаться:) на картинке как раз пребиотик.
A
Alyona
Кефир еще каждый день. И вообще все кисломолочные и молочные ферментированные продукты.
Мой личный опыт: антибиотики примерно 9 месяцев в году, при этом никаких пробиотиков вообще, но кисломолочные продукты в рационе каждый день.

Похожие вопросы 🇪🇸