Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
N
Natalia
4 августа 2023 г.
В России в такой же ситуации меня отправили на операцию отдельно
Ответов: 10
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
Нет. Полипы до 1 см удаляют сразу.
N
Natalia
Ekaterina
Нет. Полипы до 1 см удаляют сразу.
Был больше
E
Ekaterina
Natalia
Был больше
Насколько больше?:) значит он подлежал такому удалению.
D
Dmitry
Это как раз плохо - дважды делать процедуру, если можно было сразу удалить.
Вам наверное нужно попробовать их запрос в страховую перенаправить все же
N
Natalia
Ekaterina
Насколько больше?:) значит он подлежал такому удалению.
Я не оспариваю решение по удалению, я не понимаю почему это не покрыла страховка. Почему онм не подали это на покрытие сразу
E
Ekaterina
Natalia
Я не оспариваю решение по удалению, я не понимаю почему это не покрыла страховка. Почему онм не под…
Надо в стразовую обратиться.
N
Natalia
Dmitry
Это как раз плохо - дважды делать процедуру, если можно было сразу удалить. Вам наверное нужно попр…
Да, наверное. Просто страховка у меня уже закончилась, и думаю они меня проигнорят
E
Ekaterina
Natalia
Да, наверное. Просто страховка у меня уже закончилась, и думаю они меня проигнорят
Сумма какая если не секрет?
Natalia
Вообще мне кажется тут просто косяк врача, который обязан был согласовать удаление и гистологию. Думаю что претензию написать точно можно
N
Natalia
Ekaterina
Вообще мне кажется тут просто косяк врача, который обязан был согласовать удаление и гистологию. Ду…
Мне тоже так кажется.. Она вообще три раза не могла нормальное informe написать
Похожие вопросы 🇪🇸
Arni
24 апреля 2024 г.
Просто в России анализы назначают по жалобам, а тут всех по протоколу.. мне крайне не привычно
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Dária
12 января 2023 г.
Кто-то обращался вообще по какой-то срочной проблеме ?
Со мной в России случилось один раз очень серьёзная ситуация , врачи помогли вылечили.
Как в Испании с этим ? Читаю истории , что можно условно умереть запросто , мол лечить не умеют
Это правда ?
Ответов: 20
Испания. Здоровье
natalie._.boytsova
8 февраля 2023 г.
В России у нас вообще доктор сам звонил и тут же получал да/не. При мне. Очень удоно
Ответов: 17
Испания. Здоровье
Yulia
4 июня 2024 г.
Мне в России постоянно делали рентген. Чуть что сразу рентген...
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Olechnaya
22 марта 2024 г.
Если потребуется наблюдение после операции, то не должны отказать тоже. Другое дело, что понятия о реабилитации тут и в РФ могут отличаться
Ответов: 28
Испания. Здоровье
Nataliia
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по какому принципу выдают ситу к врачам. Мне нужно сделать resonancia magnética, и мне сказали что только позвонят через 2-3 месяца, чтоб дать эту ситу. Здесь есть какой-то механизм, который ускоряет весь этот процесс? Допустим сейчас мне это не срочно, но бывают же и другие ситуации.
И кроме того, что случится если я пропущу звонок?
Ответов: 23
Испания. Здоровье
Андрей
20 февраля 2023 г.
Может в России у Вас были другие возможности и врачи, я же на обших условиях говорю, без знакомства
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Alexey
21 августа 2023 г.
Мы в свое время так квест и не прошли с посылкой из РФ. Больше ничем таким не занимаемся
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Max
15 мая 2023 г.
Всем привет. Хочу, находясь заграницей, отправить документы в турагентство в РФ, чтобы они мне в РФ оформили испанскую визу. Кто-нить знаком с подобной практикой? Это сработает?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Dima
6 мая 2023 г.
Подскажите, можно ли в какой-то стране получить внж, чтобы сразу потом подать на визу Д лично? Например, номад внж ОАЭ?
Рассматриваю как опцию на случай, если по доверенности в РФ вдруг не примут. В Турции с туристическим внж, как я понял, даже на вкс не принимают 🤔
Ответов: 24
Виза D Испания