Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
Т
Татьяна
3 августа 2023 г.
Клещи есть в испании энцефалитные? В рф парень был укушен и скончался. Наверное, неон один
Ответов: 1
Испания. Здоровье
E
Elena
Насчёт энцефалитных не знаю, боррелиозные точно есть
Похожие вопросы 🇪🇸
Alekséy
12 апреля 2024 г.
Может кто узнавал, есть ли в Испании энцефалит и бешенство? И где можно антидот от змей купить
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Dmitriy
9 февраля 2023 г.
Привет. Какие препараты лозартана в испании есть? В рф пил лозап от санофи, тут такого не нашел
Испания. Здоровье
P
9 января 2023 г.
А есть такие кто получил no lucrativa, не побывав в испании не разу? Типо очень странно, что хочешь пожить не зная где, т.к. не был.
Ответов: 2
Виза D Испания
George
15 сентября 2023 г.
Два - у меня из-за сво уже отменили лечение рака деду в рф. Можно сказать, что literally война его тихо убила. Лекарств в рф уже нет. А насчет болезней…. Ну, есть же поверье, что народ ездил в дорогущие клиники Израиля и Германии из рф. Странно, правда ?
Ответов: 3
Испания. Авто
Максим
20 января 2023 г.
друзья, чуть потерялся, а можно же на вьезде в испанию задекларировать 19 900 евро на одного человека?
Испания. Деньги
Marisya
2 июня 2023 г.
Подскажите, что тут есть типа мидокалма? Мужа скрутило с межреберной невралгией, сита на невролога на 5е июля ахаххахаха
Испания. Здоровье
Ruslan
14 июля 2023 г.
Алоха амигос! Скажите а есть медики в чате или кто может знает название мази испанской типа стрептоцида или синтимецина ? У меня закончился тюбик который привез с собой .
Ответов: 18
Испания. Здоровье
Peter
6 июня 2024 г.
Есть орнитологи в чате? вот такой чувачок в дом прилетел, пузо желто-черное, как у шмеля, но челюсти странные😮💨 кто это? стоит дом сносить?
Ответов: 4
Испания. Дом
Alexey
3 сентября 2023 г.
Ребят, а Энтеросгель если просрочен опасно принимать? И какие в Испании аналоги есть?
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Александр
1 апреля 2024 г.
Да, в пандемийные года летал, пришлось доказывать, что ранее был в испании, еле посадили
Испания. Туризм