Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
П
П
2 августа 2023 г.
Можете ссылку кинуть, я посмотрю ее. Проблема в том , что доставка 30 дней идет. Мы уже месяц с раком сидим. И все здесь очень медленно идет. Как бы я ни паниковала, никто не торопится.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
https://biomedis-shop.ru/products/biomedis-5
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
8 марта 2023 г.
Посдкажите, сейчас реально TIE получить за 30 дней? какой номер лота в отделении я не знаю, ехать до него 60 км. пальцы сдавал ровно месяц назад, вот думаю, имеет ли смысл попыптать счастья или веротяность минимальная и тупо будет потраченное время?
Ответов: 25
Виза D Испания
Nataly
5 апреля 2023 г.
Как я понимаю, они решили, что не было 30 дней, но они были. Сто раз пересчитывали, включая колькулятор на офиц сайте (и даже не впритык), а люди приезжают с месячной визой у все ок
Ответов: 4
Виза D Испания
Pavel
20 февраля 2023 г.
Слушайте, а это нормально, что на получение готовой тархеты сит нет? Ну то есть я смотрю, ближайшие ситы там на апрель, например. Что-то странное. В моем отделении вообще уже неделю ни одной ситы.
Ответов: 3
Виза D Испания
Arcoida_surf
30 июня 2023 г.
Всем привет. Такой вопрос, может кто сталкивался. Покупал мотоцыкл месяц назад. И совсем вылетело из головы что нужно зайти в Dirección General de Tráfico. Т к. Были проблемы и nie. Сейчас прошло 30 дней. Какие штрафы мне грозят если документы будут отправлены через 33 дня, а не через 30?
Испания. Авто
D
2 июня 2023 г.
Ребят привет, объясните пожалуйста один момент. Я месяц учусь в языковой школе, пару недель назад сделал доки на карточку. Я думала что вместе с карточкой будет и разрешение на работу на 29 часов в неделю. А одногруппница сказала что дадут карту без права на работу. Я лешмейкер, как теперь быть ? Я хотела сразу же начать работать
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Maria
12 октября 2023 г.
Ребята, привет, подскажите пожалуйста, сколько примерно в день выпускают карт студенческих (уже после отпечатков пальцев). До меня еще ~30 человек, интересно сколько времени может занять, будто к подходу моей ситы не успеют, хотя брала ее как и сказали, через 30 дней от сдачи (calle Mallorca).
Спасибо 🙂
Ответов: 53
Виза D Испания
Loyalty
25 января 2023 г.
у меня еще вопрос по выводу usdt через p2p на рф карты, выше читал что тинькоф может заблочить. На сколько это вероятно если раз в месяц выводить 30-40тр ?
Испания. Деньги
Andrey
1 июля 2023 г.
Добрый вечер! Увидел обсуждение чуть выше и хочу уточнить. У меня действующая студ виза до 30/09/23. Но я еще в мае уехал в россию и учиться бодьше не хочу. Записаны всей семьей на 15/08/23 на подачу no lucrativa. Меня не примут, потому что у меня еще месяц будет действовать студ виза????
Ответов: 5
Виза D Испания
🌍🌎🌏
26 сентября 2023 г.
Всем привет. Товарищ очень обеспокоен, помогите, пожалуйста. Вот что пишет: «Дали визу на 30 дней. Как я понял даже при желании на студвизу податься вряд-ли получится. Хотел спросить, не было ли знакомых, кто при таких сроках визы все за день успевал подать?»
Ответов: 2
Виза D Испания
Belynx🦦
21 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по ситам: я поймала ситу на ноябрь на сдачу отпечатков для первичной подачи на ТИЕ (студвиза), въехала в сентябре. Я правильно понимаю, что мне такая сита не подходит, потому что нужно сдать отпечатки в течение 30 дней со дня въезда? Как подключить к поиску бота?
Ответов: 5
Виза D Испания