П
П
2 августа 2023 г.
Хотела спросить онкологов могут ли нас направить на клин испытания сразу еще раз, но пока берут только после агрессивного лечения. Может только попробуют радиотерапию сделать, чтобы отек в голове был не настолько выраженным
Ответов: 3
E
Ekaterina
Я тут вдруг вспомнила что если оплачивать за гос страховку 60 евро в месяц то вполне можно все блага иметь. Может эту тему качнуть?
П
П
Ekaterina
Я тут вдруг вспомнила что если оплачивать за гос страховку 60 евро в месяц то вполне можно все благ…
Мне так и спросить, наверное. я завтра снова буду встречаться с очередным соц работником. еще была мысль оформить инвалидность, но непонятно как
E
Ekaterina
П
Мне так и спросить, наверное. я завтра снова буду встречаться с очередным соц работником. еще была …
Вот что пишут про платную гос страховку. Но надо перепроверять

Для тех, кто никогда официально не работал в Испании, также предусмотрен вид платного государственного страхования. Для того чтобы его запросить, необходимо как минимум в течение года иметь вид на жительство и прописку, а также средства на счету для оплаты ежемесячной квоты в пределах  от 60 до 157 €; сумма зависит от возраста и состояния здоровья застрахованного пациента. В таком случае выдается карта, которая действует только на территории  региона, где прописан человек.

Похожие вопросы 🇪🇸