A
ANDR
2 августа 2023 г.
Темодал сильно-доступный препарат по ценнику, имхо.
И он есть в наличии, правда у одного поставщика в сводном прайсе из ~20, но это не значит что его нет у других еще.
Но, конечно, только после врачебных заключений и протокола лечения
Ответов: 6
E
Ekaterina
Ну это с химиком надо обсуждать конечно
D
Dária
Это да. Но , суть в том , что нужно нормальное лечение , госпитальное
При необходимости - паллиатив.
К сожалению , если бы речь была только в препарате.

Я не знаю всей ситуации , но нужно добиваться госпитализации в бюджетное учреждение
И в данной ситуации , юридически они по сути правы , поэтому в данном случае будет играть огромную роль небезраличные организации /люди и благотворительность, вот серьезно.
A
ANDR
Dária
Это да. Но , суть в том , что нужно нормальное лечение , госпитальное При необходимости - паллиати…
согласен полностью, тут комплекс мероприятий, начиная от качественной диагностики и оценки специалистами/консультации желательно не у одного.
Вот нашел эту клинику в Фрайбурге, мб пригодится
на ру-языке https://ims.uniklinik-freiburg.de/ru/glavnaja.html
базовый сайт: https://www.uniklinik-freiburg.de/de.html
E
Ekaterina
ANDR
согласен полностью, тут комплекс мероприятий, начиная от качественной диагностики и оценки специали…
Спасибо за ссылки. Но я вам так скажу, в Москве все это делают совсем не хуже и конечно за совсем другие деньги. Ни Фриске ни Хворостовскому ничего не помогло, хотя они лечились в лучших клиниках мира😭
A
ANDR
Ekaterina
Спасибо за ссылки. Но я вам так скажу, в Москве все это делают совсем не хуже и конечно за совсем д…
не буду спорить, исходя из своего опыта лечения родственников в Мск, нужен подход-связи и деньги немалые и в РФ.
К сожалению, Москва - отдельное государство, за МКАДом все иначе и в Мск топовые клиники попасть непросто даже за деньги, квоты ждать нереально долго, да и с препаратами сейчас все хуже и хуже. Так что тут палка о двух концах.
И если у людей есть активы, то надо думать о Германии, если ограниченно есть, то о Москве/Питере.
ИМХО конечно же
E
Ekaterina
ANDR
не буду спорить, исходя из своего опыта лечения родственников в Мск, нужен подход-связи и деньги не…
Конечно. Проблема ещё что раньше квоты по онко в Москве давали приезжим тоже, в с прошлого года только москвичам, насколько я знаю.
Но мы в 21 году квоту в цкб получили сразу. От момента платного приема у врача до операции прошло 2 недели. Я вообще ничего не делала🤷‍♀️. Так же и на лучевую сразу давали. Точно также в прошлом мае установила там же в цкб кардиостимулятор тетушке по квоте. За 10 дней легли на операцию. Так что да в Москве все проще.
Многие просто не знают как вообще к этому подступиться, а иногда бывает все проще чем кажется. И главное нигде это не пишут

Похожие вопросы 🇪🇸