Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
V
Vita
30 июля 2023 г.
Аликанте. Отдам даром лекарство от диабета, почти целая пачка, срок годности на исходе. (Админ - если такое нельзя постить - не бань, просто удали 😇)
Ответов: 2
Испания. Здоровье
A
Aleks-es
Помогает? Мне кажется Метформин - это как витаминки, по крайней мере при СД1
E
Ekaterina
Aleks-es
Помогает? Мне кажется Метформин - это как витаминки, по крайней мере при СД1
При 1 нет, а при 2 очень даже
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
8 октября 2023 г.
Промывание лакун миндалин. Сразу либо антибиотики назначают, либо хирургию предлагают. А это просто хронический тонзиллит и даже не в острой стадии. И с миндалинами все ещё хорошо, их не нужно удалять
Ответов: 17
Испания. Здоровье
Елена
26 июня 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста - можно ли купить в аптеке без рецепта гормональный спрей от аллергии,типа Флесконазы? У меня Насобэк был и он закончился,а табл.не помогают...И если кто - то пользуется такими спрэями от аллергии здесь - сколько это примерно стоить будет?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Svetany
28 января 2024 г.
Кстати, если кому то нужен антибиотик российский (в виде сумамеда (азитромицин) и супракса), могу поделиться из своих запасов. Наделала запасов как мышь, а срок то у них не вечный, вот и предлагаю пока в сроке.( до 25 г) Локация: Барселона
Испания. Здоровье
Eugenia
17 декабря 2023 г.
Нет ничего такого ужасно в геммороях, чтобы непременно лечить их у врача. У пожилых постоянно случаются. Пользоваться мазью, соблюдать диету (огурцы, свекла, поменьше мяса). Все!
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Alisa
7 ноября 2023 г.
Я Аркоксию покупала здесь, причем есть опции дозировок от 60 до 120 мг. Без рецепта. И кстати это та же группа, что и нимесил (ингибиторы ЦОГ-2)
Испания. Здоровье
Alexey
24 марта 2023 г.
Друзья, а что можно из успокаивающего тут в аптеке без рецепта купить - нервничаю, плохо сплю, а предстоит длинная поездка - надо хоть чуть выспаться и прийти в себя?
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Deleted Account
17 марта 2024 г.
Прям дословно, что нельзя только из-за количества парацетамола в 1 таблетке. Они же "ну, тупые!" © они ж не знают, что можно половину давать)))
Ответов: 1
Испания. Здоровье
niko
25 мая 2023 г.
нал тут можно спустить только на шлюх и наркотики, в остальных местах его просто некуда девать. даже айфон за нал не купишь, лимит 1к евро на покупку налом)
ну есть шанс договориться за аренду на год вперед налом заплатить, но довольно призрачный)
🇪🇸 Испания чат
Maria
5 февраля 2023 г.
Может быть у кого-нибудь заканчивается срок годности на привезенные из России ушные капли: кандибиотик / отофа / нитрофунгин - куплю, в Аликанте
Испания. Здоровье
Tatiana
29 февраля 2024 г.
Добрый день. Есть ли здесь какие-то аналоги афобазола в идеале или хотя бы глицина, продающиеся без рецепта? Капли Баха не берут( Заранее спасибо.
Ответов: 3
Испания. Здоровье