Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
N
Nodir
30 июля 2023 г.
А есть сайт на подобии docdoc? Хочу к педиатру записать ребенка в частную клинику. Все ещё не удалось приписать ребенка к гос страховке своей
Ответов: 1
Испания. Здоровье
D
Dária
Doctoralia
Похожие вопросы 🇪🇸
Elizaveta
16 июня 2023 г.
Добрый день !
Оформляю ребенка в школу, нужно наши прививки предоставить.
Я могу просто их перевести и приложить к нашей книжке или надо через педиатра получить бумажку ?
Кто с этим сталкивался ?)
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Andrey
15 февраля 2023 г.
Я слышал нужны прививки для ребенка в Испании для школы, взял в поликлинике выписку прививок. Вопрос, это можно где то перевести авторизовано на территории рф? И нужен ли апостиль?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Andrey
15 февраля 2023 г.
Я слышал нужны прививки для ребенка в Испании для школы, взял в поликлинике выписку прививок. Вопрос, это можно где то перевести авторизовано на территории рф? И нужен ли апостиль?
Виза D Испания
Nodir
12 июня 2023 г.
А кто-то добавлял в свой social seguridad свою семью? Как долго у вас этот процесс занял? Я подался в 20-х числах мая. Заявка все ещё висит как "в процессе'
А то не могу ребенка уже второй месяц прикрепить к поликлинике и наблюдать. Сначала ждали TIE, без которого заявку как бенефициар в social seguridad не мог подать
Ответов: 18
Испания. Здоровье
Nodir
20 мая 2023 г.
Читаю тут про прививки. Не очень понял, в поликлинике можно проставить все прививки ребенку? Мы ещё не одну не ставили, так как ребенок болел.
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Elvira
17 марта 2024 г.
Добрый день! Люди добрые) разъясните пожалуйста если у детей есть обычная гос страховка Sip и прикрепление к поликлинике по прописке. Есть ли необходимость в оформлении частной страховки? Для чего она нужна? Разве государственная не покрывает все необходимое лечение назначенное врачем?
Испания. Здоровье
Daria
16 октября 2023 г.
подскажите, пожалуйста, заполняю на ребенка меркурио нужно вводить данные доверенности нотариальной от отца?
Ответов: 5
Виза D Испания
Анастасия
12 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, в какую страховку точно входит вызов педиатра на дом (не срочный) и взятие анализов на дому (для детей). Чтоб это, так сказать, не пришлось выпрашивать и доказать, что ты точно-точно не можешь прийти в госпиталь.
У кого есть опыт пользования такими услугами?
Испания. Здоровье
V
30 апреля 2024 г.
Здравствуйте, не подскажете ли, как тут работают комбинации госпитал+страховка? Можно ли по гос страховке обратиться в частную клинику и наоборот, получить услугу в гос клинике по частной страховке?
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Oleg
12 февраля 2024 г.
ВАЛЕНСИЯ. Посоветуйте, куда отвезти ребенка в стоматологию?
и еще вопрос, SIP не покрывает лечение зубов ребенку?
Испания. Здоровье