Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
D
Dária
30 июля 2023 г.
Добрый день ! Тут есть агенты адеслас ? Для страховки на питомца . Или кто-то из агентов других компаний , по питомцам)
Ответов: 7
Испания. Здоровье
M
Marina
Контакты Adeslas есть)) но про питомцев, если честно, первый раз пока речь зашла🙈
Могу спросить
https://t.me/esp_salud/33345
D
Dária
Marina
Контакты Adeslas есть)) но про питомцев, если честно, первый раз пока речь зашла🙈 Могу спросить ht…
Уточните , пожалуйста
У них на сайте написано , что точно есть
M
Marina
Dária
Уточните , пожалуйста У них на сайте написано , что точно есть
Ок, напомните мне завтра на всякий, хорошо? Если вдруг закручусь...
D
Dária
Marina
Ок, напомните мне завтра на всякий, хорошо? Если вдруг закручусь...
Ок
A
Anya
У меня страховка моей ветеринарки.
D
Dária
Anya
У меня страховка моей ветеринарки.
Это какая ?
A
Anya
Dária
Это какая ?
У меня ветеринарка Canitas.
Похожие вопросы 🇪🇸
Grigorii
13 мая 2024 г.
Добрый день! Кто-то оформлял себе Professional Indemnity страховку (для малого бизнеса)? или может есть агент кто подскажет по деталям?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Dária
9 июня 2023 г.
Всем доброго дня !
Подскажите , кто-то питомцев страховал ? Если да , то в какой страховой ?
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Анатолий
6 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, кто-нибудь отправлял питомцев через фирму перевозки животных ?
Ответов: 3
Виза D Испания
YuliaCh
4 марта 2023 г.
Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, контактами своих агентов в страховых компаниях? Желательно рус или англоговорящих. Ищем страховку для большой семьи (6чел), сейчас mapfre, но выходит дороговато. Спасибо
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Natuzzi
22 июля 2023 г.
Привет, а кто тут агенты по страховкам?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Olya_0207
1 марта 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, входит ли флеболог в страховку, не можем найти таких специалистов в перечне. Или он "скрывается" под каким-то другим специалистом? Спасибо!
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Anna
1 марта 2023 г.
Добрый день. Может кто нибудь пожалуйста порекомендовать страхового агента, чтобы застраховать авто?
Ответов: 4
Испания. Авто
Dina
9 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста сталкивался ли кто-нибудь с перевозом домашних животных, интересует обязательна ли стерилизации кошки?! Может ли кто-то подсказать где искать информацию?!
Испания. Дом
Vlada
26 октября 2023 г.
Добрый день, может ли кто-то поделиться контактом агента страховой finaer? Если есть такие
Ответов: 5
Испания. Дом
Elena
9 апреля 2023 г.
Добрый вечер всем! Кто-то подавался на визу со страховкой Ингосстраха или другой страховой РФ? У рекомендуемого Lexgarant какие-то запредельные цены по сравнению с другими компаниями)
Испания. Туризм