I
I
30 июля 2023 г.
Доброе утро.
Дурацкий вопрос - здесь ЛОР врачи уши промывают? Шприцом. Это где делают - центро де салюд или госпиталь? Встала с утра - ничего не слышно ((
Может само пройдет, конечно...
Ответов: 8
A
Anastasiia
Не знаю промывают ли, у меня у ребенка пробки постоянно - ей уже раза 3 просто вытаскивали пробку инструментом, сложилось впечатление что не промывают. Но мы по частной страховке делали, по гос не знаю как
Y
YF
В основном достают специальным аппаратом Лоры и в госпиталях и в частных клиниках, про гос медицину не знаю. За все время только один раз медсестра шприцом промывала по направлению ЛОра и сказала, что у них это устаревший метод и посоветовала к другому врачу записаться, который аппаратом достанет.

YF
В основном достают специальным аппаратом Лоры и в госпиталях и в частных клиниках, про гос медицину…
Спасибо. Очень интересно. Мне в рф каждые полгода лор уши моет, может поэтому и пробки образуются регулярно, два больших шприца использует
Y
YF
I
Спасибо. Очень интересно. Мне в рф каждые полгода лор уши моет, может поэтому и пробки образуются р…
Я спросила Лора мне сказали, что раз в полгода это норма для тех у кого они бывают и что в Испании возможно чаще из-за жаркого климата. Разница в том, что аппаратом безболезненно (это что-то типа пылесоса).
N
Natalia
В центре де салют промывают шприцом если пробка. Промывать для профилактики не рекомендуют. Но лучше если есть возможность к лору, как сказали выше, высосет спец аппаратом
Е
Евгения
У моей дочери заболело ухо. Пошли в урхенсию. Там врач общей практики сказала что пробка, выписала пшикалку от пробок, поискав в интернете названия и еще выписала (угадайте что?) Нурофен. Сказала записаться к ЛОРУ, ЛОР был только через 2 недели.
Промыли уши пришли к ЛОРу все прошло.

Похожие вопросы 🇪🇸