Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
P
Pavel
27 июля 2023 г.
ох е, у меня еще в личном кабинете пол выбран женский почему-то🤦
Ответов: 1
Испания. Здоровье
D
Dmitry
Европа!:)
Похожие вопросы 🇪🇸
Слон
2 января 2023 г.
Хотя, личный фактор, да. В одном салоне сказали- да, в другом - нет
Испания. IT, связь, электроника
Natalia
18 сентября 2023 г.
Ещё вопрос по adr🙏если у меня модификация со студ. на резиденцию и работу на себя.. Мне первый пункт выбрать?
Виза D Испания
Irina
19 февраля 2024 г.
я могу у кого-нибудь поинтересоваться в личных сообщениях? у меня просто нестандартная ситуация🥹
🇪🇸 Испания чат
KP
27 ноября 2023 г.
Да, меня спросили при выборе даты - какой язык? Но записывался лично, взяв ситу
Испания. Авто
Olga
14 декабря 2023 г.
Подскажите, для перевода в ббва где смотреть свифт? Не могу найти в личном кабинете
Ответов: 2
Испания. Деньги
К
3 февраля 2023 г.
А из личного кабинета, получается их не устраивает?
Испания. Деньги
inna
9 июня 2024 г.
Добрый день. Попробую ещё раз. У меня резиденция по парехе, я вышла замуж ( за того же человека). В течение какого времени мне нужно сообщить в экстранхерию об этом и каким образом ? Спасибо
Ответов: 7
Виза D Испания
Dmitriy
23 октября 2023 г.
Забавная ситуация с bbva, после третьей проблемы валидации документов онлайн, я пришёл в офис.
В Офисе женщина по ние посмотрела мой личный кабинет, показала ,что вопросов нет и везде стоят галочки. И она не знает почему мне приходят сообщения, предложила мне позвонить в bbva :)
Ответов: 6
Испания. Деньги
angelina
3 октября 2023 г.
подскажите, пожалуйста, у меня 2 вопроса:
1.сколько по времени делается прописка в барселоне, если уже есть падрон? (вроде нужен же только он?) для тие
2.несмотря на то, что я изначально выбираю «любое отделение» на сайте для записи на пальчики, мне всё равно потом говорят выбрать конкретное отделение. его выбирать по собственному удобству или как?…
Ответов: 8
Виза D Испания
niko
16 февраля 2024 г.
но вопрос "а какой у вас лендлайн номер" меня завел в тупик
Испания. IT, связь, электроника