Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
P
Pavel
27 июля 2023 г.
А вот кстати интересно - у меня сейчас программа до 35 лет, international students - как они на след год мне продлят? Хотя может до 35 буду как студент идти😁
Ответов: 1
Испания. Здоровье
A
Aleks-es
Эта страховка автоматом не продлевается, через год нужно по новой оформлять, с новой матрикулой
Похожие вопросы 🇪🇸
Irene
29 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, на языковые курсы сейчас одобряют, если возраст 35-36 лет? Сыну сказали что бесполезно
Ответов: 22
Виза D Испания
Аydan
7 мая 2023 г.
Добрый день. Вопрос такой. Для подачи на студенческую визу нужна медицинская страховка для всей семьи. Но на сайте есть такое инфо, что 35 лет это максимум возраст для студента. Мне 31, но моему мужу 39. Теперь ему страховку не сделают?
Ответов: 5
Виза D Испания
L
25 июня 2023 г.
Ребят, привет. Хотела бы узнать, есть ли сейчас возможность получить студ визу по языковым курсам в России? Языка не знаю , сама изучала немного, образования в этой сфере нет, возраст 36 лет .
Ответов: 27
Виза D Испания
Nataly
16 апреля 2024 г.
Подскажите еще, пожалуйста, на первую карту детям студентам (по школе) таса, анкета - все такое же как у взрослых делаем? Закончились наши переписки и ожидание длиной 15! 🥳Месяцев. Страшно теперь что-то не так сделать😬
Ответов: 2
Виза D Испания
Karina
29 ноября 2023 г.
А у меня так и не получилось в ночи отправить заявку на продление студенческой((
И сафари, и мозила на последнем этапе ругаются на аутофирму(
Через какой браузер лучше подавать документы? Или у них периодически глючит форма подачи?
У меня сегодня, конечно же, последний день 🤦 (предыдущая студенческая закончилась 31.08). Надо как-то с этим справиться.. Хэлп)
Виза D Испания
Жанна
4 апреля 2024 г.
Добрый день! У меня заканчивается TIE 31 июля (студ виза по языковой школе), планирую подаваться на новую визу по университету.
Документы из университета получу только в июле, поэтому податься имею возможность тоже только в июле.
Говорят, что нужно подаваться за месяц, теперь меня интересует вопрос, что будет если срок до окончания TIE меньше месяца?
Может быть у кого бы такая же ситуация? (Я в Валенсии)
Ответов: 1
Виза D Испания
Соня
17 апреля 2024 г.
Друзья, добрый день! Хочу вот какой вопрос задать: вот еслт у меня есть аттестат за 11 классом школьный с апостилем и даже есть диплом, я могу с ними поступить ли на grado в университет? Или придется что-то досдавать?
Испания. Образование
angelina
20 декабря 2023 г.
добрый вечер, вопрос тупейший, но:
как понять что тие студенческое БЕЗ разрешения на работу? так же, если оно в итоге БЕЗ разрешения, разрешается ли студенту проходить неоплачиваемые стажировки в полный рабочий день в неучебное время (например, каникулы) или до 20-40ч (какое ограничение вообще) в период учёбы? вопрос именно про стажировки, не фулл тайм, обратите внимание, пожалуйста!
Виза D Испания
Герман
12 марта 2023 г.
Ребят, подскажите, из тех, кто подавался в последние 3 месяца с территории Испании на студенческое внж по изучению языка, у кого сколько времени одобряли заявку? Жду уже 40 дней, пытаюсь понять норм это или нет и сколько в среднем ждут
Ответов: 10
Виза D Испания
Наталья
27 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а это совсем нереально старшекласснику (10-11 класс) поступить в bachillerato, минуя 4 ESO? Сколько ни читаю, все пишут, что все равно в 4 класс идут. 😏
Ответов: 4
Испания. Образование