Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
P
Pavel
27 июля 2023 г.
И могу ли я со своей электронной подписью зарегать супругу в SS как депенданта, чтобы получить обычную tarjeta sanitaria для начала? Где-то тут был алгоритм, куда заходить и что делать
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Y
YF
Можете, называется beneficiario, на сайте ss
A
Anastasiya
https://t.me/esp_salud/22975
Похожие вопросы 🇪🇸
tokinode
15 июня 2024 г.
Здравствуйте
Если я оформляю брак с гражданином Испании, то сразу после оформления я могу податься на tarjeta comunitaria, так? Чем она отличается от TIE и нужно ли мне после комунитарии подаваться еще и на тие? Не понимаю 🙈
И еще, NIE мне присвоится автоматически или нужно подавать заявление на его получение?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Vladimir
10 июня 2024 г.
Такой вопрос. У нас, в Кадисе, можно прислать пакет документов на ADR по электронной почте на адрес сотрудника полиции, сидящего в экстранхерии. Могу ли я подписать форму EX-13 при помощи Autofirma, если есть FNMT? А то лень печатать, подписывать, потом сканировать 🙄
Ответов: 12
Виза D Испания
Denis
23 января 2024 г.
@alenarihter а что насчет https://www1.agenciatributaria.gob.es/wlpl/ITTI-APOD/EspecGenServlet ? Я ведь могу дать "доверенность" и тогда гестор сможет подписывать своим сертификатом? Или как это работает?
По закону же цифровую подпись передавать никому нельзя вроде
Ответов: 1
Виза D Испания
Dmitrij
19 апреля 2024 г.
чатик, подскажите,
как словить ситу на получение тархеты (уже после того как отпечатки сдал) в Мадриде?
обстоятельства вынуждают пытаться получить как можно скорей,
отделение SANTA ENGRACIA,
может кто вкурсе в какое время ситы выкидывают?
Виза D Испания
Alena
29 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а апостиль на медсправку надо? А то на сайте так написано как вроде что надо и апостиоь и официальный перевод. И как быстро в Москве его ставят? А то хочу попробовать записаться на приём в консульство, но ещё не сделала медсправку и согласие на ребёнка, пытаюсь понять сколько на это заложить времени
Ответов: 6
Виза D Испания
Natuzzi
19 июня 2023 г.
Можно тупой вопрос? Для получения заветного фаворабле в первый раз с территории Испании нужно обращаться в экстранхерию ногами/по электронной почте с пакетом документов, которые дают право на оформление внж. И ситы под это нету? Или есть название для всего этого?
Что-то затупила
Виза D Испания
Soledad
12 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что после подачи на визу и одобрения желательно
- получить NIE
- сделать с его помощью электронную подпись
- сделать с ее помощью empadronamiento
Правильный ли порядок действий и верно ли что можно это сделать еще в России? Немного запуталась
Ответов: 3
Виза D Испания
KP
28 февраля 2024 г.
Ребят, мне сайт DGT пишет, что права были отправлены Корреосом мне аж 07.02. А почтальона что-то не видать… сколько у кого права по почте шли? И что бы мне такого сотворить, чтоб узнать геолокацию заветного конверта?
Ответов: 21
Испания. Авто
Наталья
19 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, девушке что нужно делать дальше?
Делаю все по инструкции, но нет понимания общей картины что и для чего делается.
1.Я установила электронной сертификат FNMT
2. Проверила, что при помощи него могу авторизоваться на гос сайтах
3. Скачала autofirma
А дальше что делать?
И для чего нужна это аутофирма?
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
Julia
20 мая 2023 г.
Добрый день! Может быть кто-нибудь знает можно ли в Аликанте получить autorización de regreso по электронной подписи? Ситу никак не могу поймать.. может быть по ситам тоже кто-то может помочь?
Раньше было какое-то время выставления сит и тд 😅
Ответов: 4
Виза D Испания