И
Ира
26 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,где можно купить страховку европейской компании для шенгенской визы?
Ответов: 18
A
Alex
Выбирайте https://www.cherehapa.ru/
И
Ира
Alex
Выбирайте https://www.cherehapa.ru/
Там только российские компании
E
Ekaterina
В группу туризм зайдите, там были сообщения про какую-то швейцарскую компанию
A
Alex
Ира
Там только российские компании
Этого более чем достаточно для испанской шенгенской визы С
T
Tatiana
Ира
Не везде и не всегда
Можно поподробнее?
И
Ира
Tatiana
Можно поподробнее?
Шенген получают не только в РФ
T
Tatiana
Ира
Где в вашем изначальном вопросе написано, что вы получаете шенген не в РФ? Как мы должны были догадаться?
E
Ekaterina
Ира
Ну тогда местные страховые смотрите где получаете
И
Ира
Tatiana
Где в вашем изначальном вопросе написано, что вы получаете шенген не в РФ? Как мы должны были догад…
Я всего лишь попросила поделиться ЕВРОПЕЙСКОЙ страховой компанией🙈
E
Ekaterina
Ekaterina
Ну тогда местные страховые смотрите где получаете
Ещё есть axa-Schengen.com
Посмотрите у них что предлагают
T
Tatiana
Ира
Я всего лишь попросила поделиться ЕВРОПЕЙСКОЙ страховой компанией🙈
Правильно сформулированный запрос существенно повышает шансы получить релевантный ответ 🤔
T
Tatiana
Ира
Правильное прочтением избавляет от ненужной дискуссии
У вас было написано: "где можно купить европейскую страховку для шенгенской визы". Вы не спрашивали, где купить страховку европейской компании
A
Anastasiya
Ира
Правильное прочтением избавляет от ненужной дискуссии
От админа: не препирайтесь. Обычно в такой ситуации люди отвечают «о, сейчас добавлю в изначальный запрос!» здесь никто не сидит, подбрасывая в руках хрустальный шар, чтобы угадать что нужно. И отвечая на ваш вопрос, последнее, что люди должны слышать в ответ - это выгул белого пальто и сарказм.
A
Aleks-es
Anastasiya
От админа: не препирайтесь. Обычно в такой ситуации люди отвечают «о, сейчас добавлю в изначальный …
Некоторые наверное думают что тут справочное бюро, которое должно им дать чёткий и правильный ответ. А если ответ чем-то не понравился то начинают качать права, типа что это вы мне тут не то советуете?!
Может жара сказывается?
И
Ира
Aleks-es
Некоторые наверное думают что тут справочное бюро, которое должно им дать чёткий и правильный ответ…
То есть с моей стороны было некорректное поведение,а с Вашей язвительная фраза про жару -вверх культурного общения 🙌При этом с Татьяной мы общались в 15.50,после чего я поставила ей сердечко и исправила сообщение,но нет,давайте обсудим дальше.

Похожие вопросы 🇪🇸