Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
I
I
26 июля 2023 г.
Глупый вопрос... Как найти офисы Sanitas рядом? Поиском в картах у меня почему только Аликанте дает, не может же так быть...что то не то делаю (
Надо найти в Сан-Педро дель Пинатар, или в Картахене или в районе Ла Зения... Или их там нет (
Ответов: 4
Испания. Здоровье
R
Róbert
https://maps.app.goo.gl/qtHz7hiHdWSA9qrp8?g_st=ic
Список есть в приложении санитас, да и гугл мапс находит
I
I
Róbert
https://maps.app.goo.gl/qtHz7hiHdWSA9qrp8?g_st=ic Список есть в приложении санитас, да и гугл мапс…
Спасибо большое!
Уже еду в Сан Хавьер :)
У меня не работает приложение 😂
R
Róbert
I
Спасибо большое! Уже еду в Сан Хавьер :) У меня не работает приложение 😂
У офиса, на удивление, хороший рейтинг, что уже странно для заведения, где не наливают и не кормят))
I
I
Róbert
У офиса, на удивление, хороший рейтинг, что уже странно для заведения, где не наливают и не кормят))
Да, я сейчас здесь, народу никого, два сотрудника, все быстро решили, не наливают это да :)
Спасибо Вам за помощь! 👍
Похожие вопросы 🇪🇸
Yury
30 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите по ADR по Валенсии, во сколько ловить ситу?
В боте не нашел её в списке подписок, а на сайте экстранхерии доступных сит нет.
И еще вопрос - я правильно понимаю, что ADR только в отделении в Сагунто делают (в других отделениях в списке нет ADR)?
Ответов: 1
Виза D Испания
Евгения
27 марта 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите, а как по-испански будет махровая простынь (которой укрываться)? Видела по поиску что в Jysk бывают, но там нет. Или подскажите, в каком разделе нужно искать? может где-то найду на просторах амазона? Sábana bajera - это которая на резинке, или на которой спят. По этому поиску ничего не ищется :(
Ответов: 10
Испания. Дом
Natalia
6 ноября 2023 г.
Уважаемые знатоки магазинов. Я не нашла в ашане кунжут🙈неужели его там нет? Или я слепая. Где тогда можно купить...? Мне для посыпки печеного.🙏
Ответов: 1
Испания. Дом
Elena
17 сентября 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста. Нужно взять ситу на отпечатки пальцев в полицию. Регистрация в Аликанте, Я могу взять ситу в другом городе провинции Аликанте, например в Дении или Алтее или Бенидорме (там есть свободные записи)? Или мне только в Аликанте ловить запись? Спасибо.
Виза D Испания
Ека
3 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, куда за Ситой обращаться на отпечатки пальцев ? Офис экстранхерии искать в своём городе или по соседству? Ищем Кальпе
Ответов: 5
Виза D Испания
Oleg
23 июня 2024 г.
Дорогой чат, а может ли кто порекомендовать страховую в Доностии? Нам нужно будет оформить sin carencias y sin copagos.
- правильно ли я понимаю, что если застраховать и жилище, то можно будет получить скидку? Или в Испании так не работает?)
P.s. В поиске искал и Доностию и Сан Себастьян)
Испания. Здоровье
Dmitry
3 мая 2024 г.
Добрый день!
Не нашел инфы по поиску в чате, поэтому вопрос:
У меня годовой полис Sanitas sin copago от BBVA, регистрация (прописка) в Валенсии, но проживаю в Мадриде.
- Я могу обращаться в клиники и к партнерам Санитас в других городах Испании, кроме Валенсии?
- Если нет, то как мне "прикрепиться" к другому городу/региону, какой алгоритм?
Испания. Здоровье
Юлия
1 сентября 2023 г.
Всем привет!
Выручайте: не могу найти где, но где-то вроде читала, что в Nickel могут заблокировать счет, если придет запрос на списание суммы, превышающей остаток на счете?
Есть такое? Или показалось?)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Albert
20 марта 2023 г.
Добрый день.
Может кто знает и сможет подсказать, есть ли в Испании сайты или поисковики по б/у запчастям?
Разбили вчера глухое маленькое стекло, объехал сегодня в Валенсии все стекольные автомастерские, нигде не могут предложить.
Wallapop по номеру детали не выдает ничего.
А на Авито, например, их десятки. Может я неправильно ищу. Спасибо
Ответов: 10
Испания. Авто
Иван
17 ноября 2023 г.
Так ситу не могу же взять по той причине что они не отвечают. Или это я вообще не то делаю? Ситу можно в календаре где то на сайте натыкать?
Ответов: 6
Испания. Авто