I
Ilshat
25 июля 2023 г.
Всем добрый день! Интересует специалист по мануальной терапии. Есть проблемы с позвоночником. Отпишите если кто то этим занимается в Барселоне или у кого-то есть контакты
Ответов: 6
A
Anastasiya
@Taya_vishenka поделишься?
T
Taya
Привет! У меня есть остеопат, хожу к нему. Сеанс 60 ойро, говорит на испанском, если что, то я юзаю гугл транслэйт)) https://maps.google.com?q=Oste%C3%B3pata%20Barcelona%20Eixample%20ArteSano,%20C/%20d'Arag%C3%B3,%20112,%2008015%20Barcelona&ftid=0x12a4a2862f6c0a5f:0x82ecb674f1dd6402&hl=en-ES&gl=es&entry=gps&lucs=,47071704&g_st=it
K
Kutya
Taya
Привет! У меня есть остеопат, хожу к нему. Сеанс 60 ойро, говорит на испанском, если что, то я юзаю…
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, это больше как остеопатия или мануальная терапия? До сих пор хорошее впечатление от специалиста? Как много сеансов нужно было?
T
Taya
Kutya
Добрый день Подскажите, пожалуйста, это больше как остеопатия или мануальная терапия? До сих пор хо…
Добрый! Я их не особо различаю, если честно. Называется именно остеопатия, никакой жести не делает, все мягко. У меня было 6 сеансов, сейчас не хожу, делаю упражнения дома, сам специалист мне понравился☺️
T
Taya
Kutya
А он упражнения дал?
Нет, упражнения я делаю из онлайн курса, это отдельно и другой спец))

Похожие вопросы 🇪🇸