А
Анастасия
23 июля 2023 г.
Всем привет)

Мучалась тут с циститом неделю. Судя по чату поняла, что монурал мне не продадут без рецепта. Попыталась в одной аптеке и правда отказали.

Решила не сдаваться и в 10й аптеке продали таки монурал/fosfocina

Информация для тех, кому нужно будет срочно и кто знает свою проблему!
Выход есть:)
Ответов: 13

Попробуйте это средство. Вылечила цистит с помощью этой пасты. Сама не верила , что будет эффект, но решила попробовать. Рекомендую, о цистите забыла ( тьфу-тьфу-тьфу😁))))
А
Анастасия
Iris
Попробуйте это средство. Вылечила цистит с помощью этой пасты. Сама не верила , что будет эффект, н…
Мне не помог в этот раз фитолизин)
Был с собой тюбик целый. Надежда была на него тоже большая! Так как я в целом против антибиотиков)
Фитолизин в основном снимает немного боль при «процессе», но в целом боли остаются(

Поэтому травки это хорошо, но это совсем не средство «сос»☺️

Я просто написала для тех кому прям хана😂
I
Iris
Анастасия
Мне не помог в этот раз фитолизин) Был с собой тюбик целый. Надежда была на него тоже большая! Та…
В Мадриде? Имею ввиду в 10-й аптеке повезло? Это я 🙈 на всякий случай спрашиваю.
А
Анастасия
Iris
В Мадриде? Имею ввиду в 10-й аптеке повезло? Это я 🙈 на всякий случай спрашиваю.
Я в Гандии

Но также находила на просторах чатов, что девочки находили в Барселоне, Валенсии (без рецептов)

Очень зависит не от аптеки, а от сотрудника. Так как на риск не каждый готов идти) закон всё таки, но шансы есть)

В аптеке в который я купила, за месяц до этого мне не продали лекарство без рецепта. А в этот раз продали)

Надо пробовать в общем😀
I
Iris
Анастасия
Я в Гандии Но также находила на просторах чатов, что девочки находили в Барселоне, Валенсии (без р…
Ух, меня тут давление прихватило (( Я -гипотоник, а от жары давление поднялось, не намного. Но для тех у кого пониженное давление , любое его повышение-это страшная головная боль , которая никакими обезболами не , снимается (( Если коротко, то меня везде послали((( за рецептом. Обошла правда 5-6 аптек( Ахахах😀 пришлось народными средствами снимать давление.🤬
А
Анастасия
Iris
Ух, меня тут давление прихватило (( Я -гипотоник, а от жары давление поднялось, не намного. Но для …
Вооот! У меня такое же случилось из-за жары), я также искала от давления и сходила в аптеку мне не продали, про этот рецепт и писала выше.

Но нужно было немного помучаться и походить, поискать🙏

Не болейте ☺️
И
Ирина
Анастасия
Мне не помог в этот раз фитолизин) Был с собой тюбик целый. Надежда была на него тоже большая! Та…
Мне лет пять подряд прописывали фитолизин который с горем пополам помогал пережить цистит, пока один добрый доктор не прописал мне монурал и все прекратилось через пол часа и с тех пор никаких циститов уже 8 лет. Очень хочется подойти к тем кто назначал фитолизин и спросить: "а че, так можно было?"
P
Pavel
Iris
Ух, меня тут давление прихватило (( Я -гипотоник, а от жары давление поднялось, не намного. Но для …
Не самый очевидный вариант, и не для срочных вопросов, но:

мы обнаружили, что немецкий Амазон (amazon.de) доставляет некоторые лекарства, которые здесь не хотят продавать без рецепта.

Например, так купили противоалергенные капли VIVIDRIN.

Похожие вопросы 🇪🇸

Anastasiya
24 мая 2024 г.
Друзья, я закончила проект по легализации моего повышенного давления на территории Испании. проект был довольно амбициозный))))))) собственно приехала я сюда 3 года назад с довольно ощутимым запасом микардиса, который принимаю уже много лет. затем запас ожидаемо кончился, и я наладила отношения с соседней аптекой, где мне продавали его без рецепта. потом мы переехали и в эту аптеку стало неудобно мотаться, поэтому было решено перестать заниматься фигней и решить уже вопросик. пошла в частную клиинику и сделала чекап. там поставили холтер, подтвердили, что отказываться от таблеток нельзя, похвалили препарат и выдали длинное заключение врача, с которым посоветовали обратиться в местный центр де салюд по прописке. запись дали через пару дней. там оказался чудесный дядька, разобрались с языками. я на испанском, он на испанско-английском. без капризов и заламывания рук моментально сделал рецепт, объяснил на пальцах как всем этим пользоваться, выдал инструкции как и что мерить, как часто приходить на проверки, выдал дневник давления и строжайший наказ идти к медсестре за программой по отказу от курения. таблетки были радостно приобретены в ближайшей к дому аптеке за 1 евро вместо 10. пищу от восторга. на прием по отказу от курения иду 21 июня... в общем рекомендую не боятся пользоваться, если у вас есть такая возможность. всё оказалось не так страшно как казалось в начале) даже удовольствие успела получить.