Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
T
Tanya
22 июля 2023 г.
Добрый вечер. Если подозрение на аппендицит, что надо делать в это время суток? Скорая приедет? Или самим туда тащиться? У нас частная страховка
Ответов: 2
Испания. Здоровье
D
Dária
Думаю , быстрее будет самой
Y
YF
Самим в ургенсию ближайшего госпиталя, который работает с вашей страховой
Похожие вопросы 🇪🇸
Valentina
7 мая 2023 г.
Добрый день. Не подскажите, если обнаружили протечку на потолке, то к соседям идти бессмысленно? Квартира застрахована. Надо обращаться в страховую? Какой алгоритм действий?
Ответов: 4
Испания. Дом
Екатерина
13 августа 2023 г.
Добрый вечер!
А кто-то делал приглашение для родных?
Если да, подскажите пожалуйста, какие сроки?
И нужно ли брать ситу в полиции, или можно просто прийти?
Что нужно для этого?
Ответов: 9
Виза D Испания
Liubov
2 июля 2024 г.
Добрый день. А если мы сделали сипы всей семье, то на реновасьон но лукратива можно подать скан сипа вместо страховки? Или нужен какой-то определенный документ? Спасибо
Ответов: 11
Виза D Испания
Valeriia
4 октября 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, влияет ли наличие частной страховки на стоимость пребывания в урхенсии?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Arni
27 мая 2024 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста может кто то проходил уже) если роды по частной страховке, то мне надо обратится в страховую и заранее получить авторизацию, или это делает сам госпиталь? Про плановые операции знаю как происходит а вот тут теряюсь.. менеджер у меня не очень толковая 🙄
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Evgeniy
4 апреля 2023 г.
Привет. А у какого-то был опыт отказа от страховки ббва через некоторое время? Они счет сразу закроют если откажешься, или как повезет?
Ответов: 29
Испания. Деньги
Vlada
17 сентября 2023 г.
Добрый вечер. При продлении no lucrativa они смотрят, были ли перерывы в страховке в предыдущем году?
Ответов: 1
Виза D Испания
Iva
14 апреля 2023 г.
Чат, подскажите, пожалуйста 🙏
Если сегодня пришла смс от визового центра, что паспорта переданы в курьерскую службу, то - есть ли шанс, что их доставят завтра, в субботу? Доставляют их курьеры по субботам? Или только в понедельник теперь?
Может кто-то сталкивался?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Anna
9 марта 2023 г.
Товарищи, сорри за ночной вопрос. Я неудачно подвернула ногу и судя по треску провала связки 🙈
В травму своим ходом добираться? Я просто не уверенна что смогу спуститься по лестнице🙈.
Или подождать до утра и если будет печально всё, скорую вызывать? Тут скорая в принципе на такое приедет?
Страховка санитос
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Yuri
9 ноября 2023 г.
всем добрый день! кто-нибудь может в курсе, на autorización de regreso большие очереди? если условно говоря в пн отправить запрос на ситу, долго потом ситы ждать?
Ответов: 12
Виза D Испания