P
Paulina
20 июля 2023 г.
А кто-нибудь знает, как функционирует система отзывов на Doctoralia? Те, что там с “perfil verificado” - живые люди? Или большую часть отзывов пишут сами клиники?
Ответов: 4
V
Valeria
Я пошла ради интереса заполнила профиль и оставила отзыв на доктора. Заполнила ние, дату рождения, мед. информацию и получила верифицированный профиль)
P
Paulina
Valeria
Я пошла ради интереса заполнила профиль и оставила отзыв на доктора. Заполнила ние, дату рождения, …
Понятно, то есть теоретически все 198 (к примеру) положительных отзывов может сделать сам доктор, используя произвольные имена, номера DNI и даты рождения…
V
Valeria
Paulina
Понятно, то есть теоретически все 198 (к примеру) положительных отзывов может сделать сам доктор, и…
Забыла упомянуть, что номер телефона добавила и код-смс пришел. Так что с помощью родственников и друзей наверное доктор и может себе отзывы накрутить, но вряд ли прям так много)
J
Julia
Мне после обращения к врачу пришла смс с просьбой оставить отзыв. Так что вполне вероятно, что часть отзывов реальные. По крайней мере то, что я читала про врача до приема, сошлось с моим мнением)

Похожие вопросы 🇪🇸