Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
Л
Лидия
20 июля 2023 г.
Подскажите у кого был опыт заказывать справку о несудимости через консульство РФ сколько делали. Я даже никак записаться не могу нету дней свободных
Ответов: 2
Испания. Здоровье
A
Anastasiya
Можно это в основной чат перенести? К здоровью это не имеет никакого отношения.
https://t.me/visadesp
Похожие вопросы 🇪🇸
Лидия
20 июля 2023 г.
Добрый день. У кого был опыт получения справки о несудимости через консульство РФ насколько это реально и как по срокам. Я даже пока ситу не могу взять дней нету (
Ответов: 7
Виза D Испания
Natasha
4 января 2023 г.
Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, лайфхаками получения из РФ справок о несудимости. Как я понимаю через консульство это долго, записи нет и непонятно когда появиться.
Ответов: 10
Виза D Испания
John
12 апреля 2024 г.
Всем привет.
Скажите, пожалуйста, был у кого опыт подачи документов в консульство в Мск без регистрации (даже временной)?
Принимают? Как округ определяют в такой ситуации?
Спасибо.
Ответов: 10
Виза D Испания
Svetlana
3 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, пытаюсь записаться на приём в КД МИД в Испании чтобы получить справку о консульском учёте Не получается, т.к. не выдаётся никаких дат. Скажите как это можно сделать? Может быть кто-то сталкивался?
Ответов: 1
Виза D Испания
Natali
13 декабря 2023 г.
Прошу подсказать, кто сколько ждёт документы из московского консульства на визу D- мы подали 25.08- ответа пока не получили-поделитесь у кого как?
Ответов: 6
Виза D Испания
Елена
20 декабря 2023 г.
Добрый вечер, скажите кто самостоятельно записывался на визу в визовый центр на подачу документов в Испанию? У меня через 10 мин сайт не дает дальше пройти.
Испания. Туризм
Tati
28 марта 2023 г.
Скажите , пожалуйста , что с записью в консульство СПБ сейчас ? Может есть у кого-нибудь свежая информация 😔 по визе без права на работу
Ответов: 7
Виза D Испания
Pavel
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто имел опыт получения посылки от почты РФ? Как и куда надо отправлять чеки и иные документы на мои бу вещи, которые едут уже два месяца?
В чате читал, что надо это предоставить таможне, но как?
Ответов: 11
Испания. Дом
Ekaterina
18 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-то подскажет, в консульстве в Москве проверяют паспорт РФ? Если на данный момент вообще нет штампа о прописке, ( выписалась и еще не успела заново прописаться) дадут визу С или D?
Ответов: 3
Виза D Испания
Denis
23 января 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь пробовал исползовать для визы D справку о несудимости старше 3х месяцев?
Я где-то видел информацию, что консульства могут принимать эти справки давностью аж до 6 месяцев
Виза D Испания