A
Anastasiya
18 июля 2023 г.
Пока все ругали Испанию за невозможность купить антибиотики без рецепта, а Россию за это же восхваляли. Оказалось, что это все неправда)))) Кто то знает аптеку в Москве где 100% можно купить антибы без рецепта? У отца рецепт потерялся.
Ответов: 22
O
Olechnaya
Фотошоп)
A
Alex
Планета Здоровья или Здоров Ру пробуйте
Заказ лучше предваарительно сделать через интернет
A
Anastasiya
Olechnaya
Фотошоп)
Ну я еще к тому, что ВСЕ ВРУТ!!! Ну сил никаких нет! 😂
O
Olechnaya
Anastasiya
Ну я еще к тому, что ВСЕ ВРУТ!!! Ну сил никаких нет! 😂
Вы ж не врёте, вы ж просто рецепт потеряли) или?)
E
Ekaterina
Да около всех метро есть сетка здоров.ру. Там 100% продадут, только умный вид надо делать. Врач назначил.
A
Anastasiya
Olechnaya
Вы ж не врёте, вы ж просто рецепт потеряли) или?)
Неее, я про то наших участников чата с песней «что за страна Испания, умрешь без антибиотиков»😂
A
Aleks-es
apteka.ru
написано что рецепт обязателен, но по факту всегда так забирали из ближайшей к дому аптеки
S
Svetlana
Конечно). Я без рецепта покупаю в аптеке Планета здоровья рядом с домом. Месяц назад там даже импортный Амоксиклав был, завезли, не знаю, есть ли сейчас. Могу купить, если есть и Доставистой по Москве отправить).
A
Anastasiya
Svetlana
Конечно). Я без рецепта покупаю в аптеке Планета здоровья рядом с домом. Месяц назад там даже импор…
Сама попробую. Я в центре просто. Если не получится, то приду просить
A
Anastasiia
А рецепт где выдали? По омс?
J
Juli
Рецепт обычно дублируют в ЭМИАС
A
Anastasiia
Anastasiya
да
Так он должен быть в приложении электронный
A
Anastasiya
Anastasiia
Так он должен быть в приложении электронный
отцу 70 лет) какое приложение)))
A
Anastasiia
Anastasiya
отцу 70 лет) какое приложение)))
Ну скачай себе, госуслуг пароль только нужен наверное
A
Anastasiya
Anastasiia
Ну скачай себе, госуслуг пароль только нужен наверное
нет. я не вывезу еще и его тащить в плане документов. он тогда вообще лапы сложит. а я с этими впн вскроюсь. так он хоть чето там шебуршится
A
Anastasiia
Anastasiya
нет. я не вывезу еще и его тащить в плане документов. он тогда вообще лапы сложит. а я с этими впн …
Ясно, если что EMIAS.INFO. Там и рецепты все, и результаты анализов и посещения врачей
A
Anastasiya
Anastasiia
Ясно, если что EMIAS.INFO. Там и рецепты все, и результаты анализов и посещения врачей
тут просто как с капризным ребенком. я сказала что куплю упаковку но чтобы чесал и решал вопрос. куплю одну чисто чтобы до врача продержаться

Похожие вопросы 🇪🇸