D
Daria
17 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста телефон скорой?
И еще один вопрос если вдруг плохо стало, например сегодня у ребёнка 18 лет упало давление и прям ей было не очень, куда бежать?
Мы живем в Валенсии
Ответов: 34
V
Vika
На снижение давления скорая здесь вряд ли приедет. Проще и быстрее будет самим сходить в ближайшую urgencia
N
Natalia
Окажите первую помощь сами, как можете.. И на такси в урхенсию! Запишитесь к врачу, на фоне жарыии духоты у подростков с 15-19 лет такое часто происходит, и способствуют ещё сопутствующие заболевания, гормональные изменения! Надо детям помочь.
N
Natalia
Daria
А как они с этим борются здесь?
Надо обследовать ребёнка. Сдать анализы. Это же не просто так падает оно🤷‍♀️У моей дочери это происходило из-за нехватки витаминов и низкого уровня железа. Как восстановили с врачом баланс, соблюдали диету+ приём лекарств, всё прошло.
V
Vika
Daria
А какие документы нужно с собой брать?
Страховку обязательно. Ещё паспорт или Tie возьмите
N
Natalia
Daria
Salus
Вот в своём приложении найдите ближайшую к вам урхенсию, которая принимает вашу страховку( всегда есть список клиник по городам), и туда езжать с страховкой( картой), паспортом ребёнка/ ние. И всё.
На приёме даёте документы, поясняете, что случилось. Немного сгущаете краски, и попадаете к врачу.
N
Natalia
Daria
Если честно, то я даже не знаю есть ли приложение у этой страховой
Вы купили её, и у вас нет личного кабинета? Нет менеджера и нет договора? В гугл можно забить. Или тут прщскадут, я часто слышу про неё.
Какой город у вас?
N
Natalia
Daria
Валенсия
На этом сайте выбираете справа урхенсияс, город.. И выйдет этот список. Либо там врача искать можно.

Daria
Спасибо. А это у вас приложение или просто в интернете нашли?
На сайте, с телефона. Наверное и приложение есть. Не искала)
S
Svetlana
Если совсем плохо, вызвать такси и ехать в ближайшую урхенсию. А так, если дело только в низком давлении, то можно и самим поднять дома, способы известны, врачи со скорой помощи рекомендуют: крепкий сладкий чай, хлеб с солью либо что-то другое солёное. Лечь и приподнять ноги, чтобы они были выше головы. Давление поднимается достаточно быстро этими методами, даже без лекарственных средств.
D
Daria
Svetlana
Если совсем плохо, вызвать такси и ехать в ближайшую урхенсию. А так, если дело только в низком дав…
Спасибо. А каким образом в Валенсии вызывается такси? Я пыталась пару раз вызвать через приложение , но безрезультатно, приходилось выходить на дорогу и с руки вызывать
D
Daria
Anastasiya
Приложение, стоянки, рука, звонок в службу такси.
Через приложение не приезжают. Позвонить в службу такси не могу, пока не разговариваю(
V
Vika
Daria
Спасибо. А каким образом в Валенсии вызывается такси? Я пыталась пару раз вызвать через приложение …
Я использую в Валенсии приложение FREENOW. Всегда приезжали и не дорого
D
Daria
Vika
Через это приложение недавно пробовала и центра уехать, но так и не нашлось такси
A
Anastasiya
Daria
Через приложение не приезжают. Позвонить в службу такси не могу, пока не разговариваю(
Ну адрес вы можете назвать? Там не надо разговаривать. «Кьеро педир ун такси. Дирексьон….. свой адрес. Аора. Грасиас»
A
Anastasiya
Daria
Через это приложение недавно пробовала и центра уехать, но так и не нашлось такси
Но в целом Вика дело говорит. Валенсия большой туристический город. Должно работать и то, и другое
S
Svetlana
Daria
Спасибо. А каким образом в Валенсии вызывается такси? Я пыталась пару раз вызвать через приложение …
Мы пользуемся в Валенсии приложением FREE NOW. Всегда чётко, проблем не было никаких. Из центра, видимо, не было тогда машин, если Вам не удалось вызвать.
Бывает мало машин в выходные дни, испанцы отдыхают 🙂, в выходные всегда сложнее вызвать такси и дольше ждать, учитывайте это при планировании.
D
Daria
Svetlana
Мы пользуемся в Валенсии приложением FREE NOW. Всегда чётко, проблем не было никаких. Из центра, ви…
Это было в будни в 13:30(
А сколько примерно по времени у вас уходит на поиск такси?
S
Svetlana
Daria
Это было в будни в 13:30( А сколько примерно по времени у вас уходит на поиск такси?
В будние дни быстро всегда, в выходные можно долго ждать. В выходные мы выходим к месту, где стоят такси, у нас недалеко госпиталь Витас, там всегда такси есть. Мы же ведём речь о стандартных машинах, не о минивэнах и пр.?

Daria
Это было в будни в 13:30( А сколько примерно по времени у вас уходит на поиск такси?
Из центра, мне кажется, сложнее уехать, особенно в жару или в туристический сезон.
Е
Елена
Vika
скажите, а недорого это сколько примерно оплата за 1 км. же идет?
V
Vika
Елена
скажите, а недорого это сколько примерно оплата за 1 км. же идет?
Конкретно про цену за километр не знаю, но при оформлении заказа в приложении, указав начальную и конечную точку, будет видна стоимость поездки.

Похожие вопросы 🇪🇸