Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
N
natalie._.boytsova
17 июля 2023 г.
Други, слышала, что есть крем от медуз. Типа намазался и не кусают
Правда?
Кто пробовал?
Сегодня нас всех покусали в Барсе🤪
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Y
YF
Ужас какой. Я не слышала о таком. Хотя я жуткий аллергик и каждый ожог мне лечить месяц
A
Aleks-es
называется гидрокостюм ))
Похожие вопросы 🇪🇸
Ruslan
23 марта 2024 г.
Привет всем! Скажите плиз, есть ли кто из штукатуров, маляров тут? Вы ходули использовали хоть раз в жизни ? Удобно, не ?
Ответов: 12
Испания. Дом
Татьяна
2 марта 2024 г.
Привет! Кто-нибудь знает можно ли wise под vpn использовать? не заблочит?
я сейчас в россии, и wise не фурычит 🤦♀️
Ответов: 5
Испания. Деньги
Pavel
17 марта 2023 г.
Добрый вечер! Кто-то тут говорил, что какой-то необанк наваливал кэшбек в меркадонне - или я неправильно понял?)
Ответов: 31
Испания. Деньги
Катерина
31 мая 2023 г.
Ну раз за еду зашёл разговор... В меркадоне видела продают косточки, что остаются от ноги после нарезания хамона. Зачем они? Животным нельзя со специями, да и жирно в прямом смысле слова. На суп? Очень вряд ли. Холодец тоже сомнительно
Ответов: 1
Испания. Хобби
Alexander
16 февраля 2024 г.
Соседи привет. Подскажите, пожалуйста, какой-то аналог ихтиоловой мази существует тут у нас? На прыщщщщ наложить, надоел. Чтоб без рецепта, и везде продавалось 👀
Испания. Здоровье
Anja
4 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, какое здешнее средство хорошо справляется в жиром и нагаром в духовке. В арендованной квартире духовка со следами нагара, вчера первый раз воспользовались- пригоревшие остатки жира начали чадить (( Кажется, это всё очень застаревшее. Чем можно почистить?
Ответов: 3
Испания. Дом
natalie._.boytsova
15 февраля 2024 г.
Знаешь, мне вообще кажется странным, что его не правят.
Слушай, может надо с тракторами выйти?😁
Испания. Дом
Anastasiia
5 мая 2023 г.
А пользовался кто нибудь готовыми ингаляциями с будемонидом? Как понять вышла доза порошка из него или нет? я ничего не почувствовала
Испания. Здоровье
Kutya
16 декабря 2023 г.
Всем привет, а кто-нибудь использует вытяжку которой на угольных фильтрах? Как впечатления?
Очень понравилась эта внешне и пока кручу кухню и не могу понять как лучше сделать, из-за окна вытяжка не встает
Ответов: 4
Испания. Дом
niko
30 марта 2024 г.
у меня кстати билайн ловить перестал, нет ни у кого такой беды? а если нет, то может скажете к чьей сети он цеплялся?
Испания. IT, связь, электроника