Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
Н
Наталья
17 июля 2023 г.
Я подавала через портал tu seguridad social, на нас с мужем неграждан, никаких ошибок не выскочило, но правда и карты пока не пришли😂
Ответов: 1
Испания. Здоровье
A
Anastasiia
Может поправили они это 🤷♀️ тут несколько человек делали ее за последние пол года, у всех была ошибка и объясняли это именно иностранным гражданством в соцстрахе
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
25 января 2023 г.
Привет! У меня и у мужа N26 вчера заблокировал счета. Без предупреждения, мы случайно обнаружили. Из поддержки выбили информвцию, что надо обосновать источник денег. Дальше никаких сроков и действий не говорят. У кого был опыт с ними, что происходило?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Yuri
22 апреля 2024 г.
В дгт сказали и то и то можно на сайте, но я не могу разобраться. В налоговую сейчас сходил, у них нет нужных форм и записали на четверг 😅
Ответов: 6
Испания. Авто
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
Vlada
4 июля 2024 г.
Подавались на первое продление no lucrativa. Сайт слетал несколько раз, в итоге муж не подгрузил документы детей к себе, хотя они за ним. Дело отправилось. Как поступить , можно ли отредактировать или мне теперь их к себе добавить?
Виза D Испания
niko
16 марта 2023 г.
не знаю, я онлайн регистрировался и переводил
прям в последней стадии перевода уже когда вбил данные кредитки - приложите фото тархеты
ну может можно и русский паспорт было приложить, я не пробовал
Испания. Деньги
Luidmila
3 июня 2023 г.
Я была записана через сайт, так как на сайте открыты слоты для учебной визы, но меня все равно развернули и сказали, что у них пока ничего не работает
Плюс мне сказали, что могу попробовать по старой записи пройти, так как это не моя вина, что у них технически нет возможности меня оформить
Ответов: 10
Виза D Испания
d
6 июня 2023 г.
Добрый день , уверена что уже это обсуждалось, но по чату не нашла , после получения внж уведомляли МВД или нет. Написано на сайте что необходимо и штраф будет , поделитесь опытом пожалуйста. Спасибо
Виза D Испания
Kate🥑🇵🇱
1 октября 2023 г.
У меня хозяин не переоформит на меня счета. Все оформлено на него и интернет тоже.
Вайз устроила выписка из банка с адресом, но сейчас bbva очень долго открывают счет. У кого что еще именно bunq устраивало?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Сергей
13 сентября 2023 г.
Я себе в РФ делал VPN с точкой выхода в Амстердаме. Подсадил на него родственников. Племяш какой-то фильм потянул. Хостеру пришло письмо счастья за раздачу, но не за скачивание.
Потому и уточняю в каком виде запреты у вас.
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Daria
30 июня 2023 г.
добрый день) подаюсь на визу Д по магситратуре в Мск. Я правильно понимаю, что пароль который я получила отправив им на имейл фото с паспортом и данными нужно вводит сюда? Для записи на ситу.
Просто оно не работает, и пока что я вообще ни одной рабочей ссылки на бронь времени не нашла, почти все ведет на ошибку 404 🫠
Ответов: 2
Виза D Испания