Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
N
Natalia
16 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, местные таблетки от укачивания.
По поиску не нашла.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
A
Alex
Cinfamar в аптеке спросите
E
Ekaterina
Biodramina
Похожие вопросы 🇪🇸
Marina
10 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие ушные капли можно купить в аптеке без рецепта?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Ptichka
28 января 2024 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, шампуни по типу Низорала, Кето плюс, с действующим веществом кетанозол, как можно найти в аптеках?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Best
21 марта 2023 г.
Всем привет! Прошу прощения, не нашел ничего по поиску. Скоро выезжаем в Испанию, знаю что некоторых базовых лекарств невозможно там купить, слышал про ношпу и активированный уголь. А может есть список что желательно иметь ссобой?)
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Arni
8 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли аналог мази проктогливенола тут в аптеках?
Испания. Здоровье
А
30 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, бумажки НИЕ можно дубликаты где-то заказать, если утеряна?
Ответов: 4
Виза D Испания
Alexey
28 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста как использовать Resorbina для полоскания горла? Не могу нигде инструкцию найти, а бумажный вариант потерян
Ответов: 22
Испания. Здоровье
Dária
14 февраля 2023 г.
Подскажите , пожалуйста
Вы в санитас приложении нашли дерматолога ? Кто-нибудь , посмотрите , пожалуйста
Испания. Здоровье
Kate🥑🇵🇱
7 марта 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, продаются ли тут таблетки от цистита без рецепта (не обязательно антибиотик, можно противомикробное типа Furazidinum) в Польше его без рецепта покупала, а тут в online аптеках не могу найти
Испания. Здоровье
Любовь
8 мая 2024 г.
Собачники, подскажите, пожалуйста, от клещей какие таблетки, не капли и ошейники, а именно таблетки даёте? Спасибо
Ответов: 12
Испания. Дом
Eduard
22 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, средство от аллергии без рецепта (таблетки, мазь). Высыпания на руках, чешется, реакция на цитрусовые 😬
Испания. Здоровье