M
Maxim️
15 июля 2023 г.
Добрый день. А в Испании вообще можно сдать самому анализы на кровь? Делал через направление врача в их же клинике, пришел результат, данные какие-то нечеловеческие. Хотел сделать сам , но в ближайшей лаборатории отказали , нужно направление врача...
Ответов: 8
A
Anastasiya
В платной лаборатории отказали?
M
Maxim️
Anastasiya
В платной лаборатории отказали?
Да, сказали , что направление нужно !
A
Anastasiya
Maxim️
Хм.. я сама не сдавала пока. Послушаем что еще скажут. В целом мне друзья говорили что проблемы сдать без направления нет никакой. Идешь и сдаешь.
M
Maxim️
Anastasiya
Хм.. я сама не сдавала пока. Послушаем что еще скажут. В целом мне друзья говорили что проблемы сда…
Значит все же сдавали люди. Наверное как с аптеками. В одной не продадут без рецепта лекарство, перешёл через дорогу в другой аптеку - продали без проблем.
I
Irina
Я сдавала сама анализы,за свои деньги в двух лабораториях.это Аликанте.
M
Maxim️
Irina
Я сдавала сама анализы,за свои деньги в двух лабораториях.это Аликанте.
Спасибо, буду тогда искать другие платные в городе
O
Olechnaya
Maxim️
Это в какой? В синлабе куча рекламы висело типа проверь нет ли у тебя дефицита витаминов или что-то в таком духе. Что вообще имеет не особо большое значение и частое распространение в нормальной медицине
M
Maxim️
Olechnaya
Это в какой? В синлабе куча рекламы висело типа проверь нет ли у тебя дефицита витаминов или что-то…
Самую первую пошел, которая ближе всего. Могу название попозже скинуть. Синлаб у нас тоже есть , пойду туда , спасибо

Похожие вопросы 🇪🇸