А
Аrtem
15 июля 2023 г.
А кто-то подавался на убежище по здоровью?
Ответов: 27
D
Dária
Вам лучше в группе про убежище , я тоже беженка , но не по здоровью , а по ЛГБТ.
👻
Deleted Account
Dária
Вам лучше в группе про убежище , я тоже беженка , но не по здоровью , а по ЛГБТ.
И что, реально были преследования? Или все рисиванное ?
D
Dária
Deleted Account
И что, реально были преследования? Или все рисиванное ?
Не нужно применять , пожалуйста , ко мне слово «рисованное»
У нас был блог 70к в интернете , и угрозы и оскорбления.

И за девушкой бежали в ночи , с вопросами «поясни за стрижку»

И куча всего еще.

Мне кажется , ваш вопрос супер некорректен 😬
👻
Deleted Account
Dária
Не нужно применять , пожалуйста , ко мне слово «рисованное» У нас был блог 70к в интернете , и угро…
Ну я же просто спросил, реально было или нет. Мне просто попадались рекламы товарищей, даже лично одного видел, которые специализируются на рисовании таких дел, подготовки "доказательств" и т.д.
D
Dária
Deleted Account
Ну я же просто спросил, реально было или нет. Мне просто попадались рекламы товарищей, даже лично о…
Я , кажется , знаю о ком вы говорите.
Вот именно из-за таких и приходится кучу доказательств прикладывать , что ты реально принадлежишь к этой группе и нуждаешься в безопасности.

Dária
Я , кажется , знаю о ком вы говорите. Вот именно из-за таких и приходится кучу доказательств прикла…
Да, к сожалению, такое есть везде - рисуют и справки о доходах/остатках на счетах, и страховки и все что угодно, а потом да, нормальным людям приходится в 5 раз больше мучаться все собирать-подтверждать и тд
A
Anastasiya
Anya
Вот вы гомофобный мудак-то!
Фильтруем речь. Пока не воспитанным человеком я вижу здесь только одного. Рисуют все что угодно от банковских справок до преследования за политические взгляды и ориентацию.
👻
Deleted Account
Anastasiya
Фильтруем речь. Пока не воспитанным человеком я вижу здесь только одного. Рисуют все что угодно от …
Судя по ее сердечкам Дарье и слишком болезненно-агрессивной реакции, она и есть ее девушка :) А если это так, и ее преследовали, угрожали и т.д., такая острая реакция отчасти объяснима
D
Dária
Anastasiya
Фильтруем речь. Пока не воспитанным человеком я вижу здесь только одного. Рисуют все что угодно от …
В любом случае считаю вопрос в такой форме не совсем тактичным и корректным.
🤷🏻‍♀️
Рисуют , это то понятно, но « реально чтоль преследовали» не очень уж приятно читать , напомнило рос.полицию(

Deleted Account
Судя по ее сердечкам Дарье и слишком болезненно-агрессивной реакции, она и есть ее девушка :) А ес…
Так 😅

Моя девушка не сидит в этом чате.
Она не такой ипохондрик , как я , которую сюда постоянно заходит и к врачам ходит)
👻
Deleted Account
Dária
Так 😅 Моя девушка не сидит в этом чате. Она не такой ипохондрик , как я , которую сюда постоянно …
Тогда нет ей оправдания ) ну, я про Аню, не про вашу девушку ))

Dária
В любом случае считаю вопрос в такой форме не совсем тактичным и корректным. 🤷🏻‍♀️ Рисуют , это то…
Простите, ни в коем случае не хотел задеть, да и быть похожим на отечественных мусоров... бр.... Тем более
A
Anya
Anastasiya
Все с моим воспитанием нормально. Почему-то ни к кому, кроме Дарьи, вопроса о истинности ее документов не возникло. Хотя тут очень разные участники и участницы бывают. Это и есть гомофобия: предрассудки, основанные на сексуальной ориентации. И через две недели после месяца гордости - это выглядит особенно гадко.
A
Anastasiya
Dária
В любом случае считаю вопрос в такой форме не совсем тактичным и корректным. 🤷🏻‍♀️ Рисуют , это то…
У нас (админов) есть тоже определенная проф деформация и если не тактичность - это всего лишь нетактичность, то обзывательство тем более такое грубое и прилюдное выглядит вообще зашкваром. Собственно вам не особо нужна была защита, вы как взрослый человек сами все разрулили. Алексей спокойно объяснил откуда растут ноги
👻
Deleted Account
Anya
Да хотели-хотели, что уж. И признать трусливо это.
Как хорошо, что вам мои помыслы известны лучше, чем мне.
A
Anastasiya
Anya
Все с моим воспитанием нормально. Почему-то ни к кому, кроме Дарьи, вопроса о истинности ее докумен…
Регулярно у нас возникают вопросы разного рода. Я предупреждаю вас первый и последний раз. Ни с кем в чате общение в подобном роде недопустимо. Вы единственный человек, который допустил грубость в этом диалоге, когда разговаривали даже не с вами.
👻
Deleted Account
Anya
Язык ваш - враг ваш
В данной ситуации, скорее ваш
Ю
Юлия
Deleted Account
В данной ситуации, скорее ваш
Не желаю вас обидеть, но обратила внимание, что вы довольно резки в своих сообщениях и выглядят они часто как «наезд»
Возможно это из-за того, что сообщение не передает интонации, мимики и прочего и это ложное впечатление

Похожие вопросы 🇪🇸