R
Ruslan
14 июля 2023 г.
Алоха амигос! Скажите а есть медики в чате или кто может знает название мази испанской типа стрептоцида или синтимецина ? У меня закончился тюбик который привез с собой .
Ответов: 18
A
Alex
Стрептоцид вроде как
R
Ruslan
Alex
Стрептоцид вроде как
это мазь? или порошок ? polvo вроде как пыль или порошок типа...
👻
Deleted Account
У нас в Торревьехе есть все отечественные лекарства))
👻
Deleted Account
I
В Торревьехе открыли русскую аптеку?)
Нет, но есть люди кто возит и продает ;)
D
Dária
Alexey
И что, есть спрос?
За Левомеколь отечественный можно и в драку вступить.😅
👻
Deleted Account
Alexey
И что, есть спрос?
Ну, раз возят, наверное есть. Я там беру всякое периодически и другие спрашивают
N
Natalia
Схожa с Синтомицином, смотря для чего, Blastoestimulina.
R
Ruslan
Natalia
Схожa с Синтомицином, смотря для чего, Blastoestimulina.
Это чтобы мелкие раны мазать, порезы, мозоли. Я купил Cristalmina Espray . Вроде как помогает .
N
Natalia
Ruslan
Это чтобы мелкие раны мазать, порезы, мозоли. Я купил Cristalmina Espray . Вроде как помогает .
Это хлоргексидин 👍тоже помогает. Крем больше как левомеколь работает, при ранках и болячках.
N
Natalia
Ruslan
Отлично. А Вы медик ?
Я- мать! 😂😂 поэтому знаю о лекарствах больше, чем могла бы знать🙈Дочке после прокола ушей её назначали. И при раздражение на коже сыну🤷‍♀️
А собаке я мазала болячку мазью 😉Помогло кстати...как банеоцин работала
R
Ruslan
Natalia
Я- мать! 😂😂 поэтому знаю о лекарствах больше, чем могла бы знать🙈Дочке после прокола ушей её назнач…
Это отлично! Просто я как спортивный мускулистый и очень перспективный молодой человек иногда нуждаюсь в совете, помощи. Профессиональной. Вы давно тут в Валенсии ?
N
Natalia
Ruslan
Это отлично! Просто я как спортивный мускулистый и очень перспективный молодой человек иногда нужда…
Это вы вечером встречи назначаете? 😂😂
ой, я не в Валенсии, спасибо! Думаю у вас там много "профессионалов", да помоложе😉🤣
M
Marina
Ruslan
Я. Но тут я спрашиваю про медицину. Мне все интересно .
У Вас же есть страховка (=доступ к врачам), агент?) Они должны профессионально помочь

Похожие вопросы 🇪🇸