Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
E
Elena
13 июля 2023 г.
Добрый день, буду благодарна за ответ. Продается ли такой препарат железа для внутривенного введения в испании, если нет - то какие аналоги существуют здесь. Нужен ли рецепт на внутривенное железо?
Ответов: 8
Испания. Здоровье
K
Kristina
Да, есть. Рецепт нужен.
A
Anya
подозреваю, что Феринджект может продаваться
A
Alex
Anya
Так это вроде препараты для одного и того же?
A
Anya
Alex
Так это вроде препараты для одного и того же?
так да, про это и спрашивают.
И
Ирина
Если есть страховка, всегда лучше получать рецепт, по ним как правило очень дёшево выходит
E
Elena
Ирина
Если есть страховка, всегда лучше получать рецепт, по ним как правило очень дёшево выходит
Страховки нет
Kristina
Да, есть. Рецепт нужен.
Спасибо.
Anya
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
18 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста аналог препарата Норипрел от давления в Испании. И продадут ли такие таблетки без рецепта?! Спасибо
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Елена
26 июня 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста - можно ли купить в аптеке без рецепта гормональный спрей от аллергии,типа Флесконазы? У меня Насобэк был и он закончился,а табл.не помогают...И если кто - то пользуется такими спрэями от аллергии здесь - сколько это примерно стоить будет?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Just
4 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите есть ли какой то аналог свечей релиф ? По действующему веществу в аптеках не понимают что нужно..
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Oleg
15 декабря 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Испании купить метилпреднизолон без рецепта? И есть ли тут он вообще в аптеках? Заходил в пару аптек, но там его не было, сказали, что это больше препарат для больниц. Если я правильно понял😊
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Maria
12 июня 2024 г.
Добрый день ! Подруге в России прописали zopiklone. И здесь мне выписали на него рецепт, но потом выяснилось, кто такие препараты больше не производят. Подскажите , какие есть аналоги, которые можно купить ?
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Arni
8 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли аналог мази проктогливенола тут в аптеках?
Испания. Здоровье
ANDR
9 мая 2023 г.
Подскажите, плиз, есть ли аналог данному препарату и продадут ли без рецепта в аптеке?
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Оля
2 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите лекарство. У меня аллергия на цветение. В России спасалась Сингуляром, действующее вещество монтелукаст. Продают ли здесь без рецепта и название лекарства подскажите. Или может есть аналоги?
Испания. Здоровье
Tatiana
29 февраля 2024 г.
Добрый день. Есть ли здесь какие-то аналоги афобазола в идеале или хотя бы глицина, продающиеся без рецепта? Капли Баха не берут( Заранее спасибо.
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Elizabeth
8 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как быть, если у меня есть рецепт на антидепрессанты из России, но вряд ли он действителен в Испании
Как найти здесь врача, который выпишет их снова и проблематично ли это?
🇪🇸 Испания чат