Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
A
Alex
13 июля 2023 г.
Я могу лишь развести руками . Понимаю, что другие подробности вы в публичном пространстве озвучивать не желаете. Тогда, по крайней мере, расскажите их тем, кому они нужнее
Ответов: 1
Испания. Здоровье
K
Kristina
Если есть реальная болезнь ребенка, угроза жизни или отказ на Родине.
Надо ехать и добиваться.
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
19 января 2023 г.
Я сама хочу разобраться, но не могу понять по какой форме нужно декларацию подать и как показать доход с рф.
Если кто сам это проделывал, помогите плиз 🥺
Ответов: 14
Испания. Деньги
Alexey
12 мая 2023 г.
для меня прроблема в том, что вообще не предлагают никакого решения, кроме идти общаться с нотариусом. представляю картину
Ответов: 2
Испания. Дом
Yury
6 сентября 2023 г.
Приветствую, пишу просто для общий информации, может в будущем, как мне сейчас, кому-то пригодиться информация. Только что сдавал отпечатки в Севилье и я не делал прописку и у меня ее не попросили! Не знаю, на сколько, это актуально по всем регионам, но как минимум можете уточнять!
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
25 января 2023 г.
То, что у вас на руках какая то бумажка, не заверенная никакой печатью...Ну, пробуйте ее показать. И расскажите о результате. На самом деле, конечно, результат может варьироваться даже за соседними столами в одном и том же отделении
Ответов: 26
Испания. Деньги
Marina
15 января 2023 г.
Давайте, пожалуйста, не колыхать информационное поле зря. Болезненная тема.
Я понимаю, что всем хочется верить в лучшее и скорейшее.
Виза D Испания
Aleksa
28 апреля 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста, в справке с места работы лучше реальную зп указать или попросить побольше написать. Просто думаю, это же легко проверить, а если так и будет, то на рассмотрении поймут, что обманула. Советовал кто-то побольше зп написать для уверенности
Ответов: 7
Испания. Туризм
Vera
28 июня 2024 г.
Доброго вечера!
Я правильно понимаю, что я могу подать любым способом (лично в офисе, через меркурио или регистро)? Или только лично в офис, раз там ссылка на телефоны и время приема?
В других типах резиденций есть опция electrónicamente, если в этой нет, значит нельзя? Я только очнулась, что раз читала реквизиты и не замечала этого 🙄
Ответов: 7
Виза D Испания
Kirill
17 апреля 2023 г.
По поводу суммы которую показывали: у меня нет цели никого в чем-то убедить, просто если есть возможность показать сумму больше чем 7200 я бы советовал это сделать, по сугубо личным ощущениями это сыграло роль
Ответов: 20
Виза D Испания
George
22 января 2023 г.
Дистанционно - и да, и нет. В смысле ты можешь ее заказать, они ее даже выпустят, но физически ее могут прислать только из рф. По крайней мере у меня такая инфа. Ну, и уточняй, что ты про рф номера
Ответов: 2
Испания. Авто
Нтон
21 сентября 2023 г.
Можете ничего не отвечать. Просто в следующий раз будьте внимательней, пожалуйста, прежде чем оценивать людей.
🇪🇸 Испания чат