Абсолютно всё устраивало. Dкv принимают везде, даже в Маленьких частных кабинетах( в отличие от других, типа санитаc, asisa,а про малоизвестные я молчу). Авторизация операций понятная и быстрая. Цена изначально была очень хорошая. Ушли на 3й год, поскольку она поднялась.. Когда буду менять нынешнюю, думаю вновь вернусь именно к ним.
"скакать" между страховыми можно только если ты молодой и полностью здоровый. Приобретённые болячки, которые могут быть видны в историях болезни при переходе в другую страховую могут быть исключены из покрытия, так как они считаются случаями, наступившими до заключения договора страхования. При продлении страховки страховая их исключить не может
Пока ничего нового не появилось, слава Богу. Операция по удалению зубов не считается. Насколько я знаю из данного чата, наоборот, переходы от компании к компании, это обычная практика. И самое лучшее время, перед НГ, в период скидок и аттракциона щедрости от страховых. А если уже солидная история болезни, то да.. Сидеть и не рыпаться🙈