N
Natalia
13 июля 2023 г.
Добрый день!
у кого страховка dkv, поделитесь, пожалуйста, как вам? хочу оформить на год
Ответов: 6
A
Aizhana
Добрый день, мы меняем с axa на dkv. В целом отзывы хорошие, больше врачей. Но пока не пользовались 😅
N
Natalia
Aizhana
Добрый день, мы меняем с axa на dkv. В целом отзывы хорошие, больше врачей. Но пока не пользовались…
Спасибо! В целом посмотрела по поиску в чатике, кажется, можно брать)
N
Natalia
Абсолютно всё устраивало. Dкv принимают везде, даже в Маленьких частных кабинетах( в отличие от других, типа санитаc, asisa,а про малоизвестные я молчу). Авторизация операций понятная и быстрая. Цена изначально была очень хорошая. Ушли на 3й год, поскольку она поднялась.. Когда буду менять нынешнюю, думаю вновь вернусь именно к ним.
A
Aleks-es
Natalia
Абсолютно всё устраивало. Dкv принимают везде, даже в Маленьких частных кабинетах( в отличие от дру…
"скакать" между страховыми можно только если ты молодой и полностью здоровый. Приобретённые болячки, которые могут быть видны в историях болезни при переходе в другую страховую могут быть исключены из покрытия, так как они считаются случаями, наступившими до заключения договора страхования.
При продлении страховки страховая их исключить не может
N
Natalia
Aleks-es
"скакать" между страховыми можно только если ты молодой и полностью здоровый. Приобретённые болячки…
Пока ничего нового не появилось, слава Богу. Операция по удалению зубов не считается. Насколько я знаю из данного чата, наоборот, переходы от компании к компании, это обычная практика. И самое лучшее время, перед НГ, в период скидок и аттракциона щедрости от страховых. А если уже солидная история болезни, то да.. Сидеть и не рыпаться🙈

Похожие вопросы 🇪🇸