Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
D
Dária
11 июля 2023 г.
А то я полный чек-ап мне кажется уже прошла. Но серьезных обследований ( типа МРТ, КТ) не было
Ответов: 2
Испания. Здоровье
T
Tatiana
Зачем вам МРТ?
D
Dária
Tatiana
Зачем вам МРТ?
Мне МРТ не нужен
Я это у вопросу о том , меняется ли цена в зависимости от использования
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
9 февраля 2023 г.
Ну вот у меня тоже ФИО и номер паспорта(а вернее, NIE) было и больше ничего. Ничего не делать. Следить за прогрессом дела
Ответов: 42
Виза D Испания
Irena
9 февраля 2023 г.
Да у меня с полным покрытием без ограничений , полтора года плачу , пока только один поход к терапевту и общий анализ крови все , нет правда один раз на скорую с сердцем приезжала делали ЭКГ сказали все норм , типо невроз идите к психиатру , я так поняла неврологов здесь нет ?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Yulia
18 мая 2023 г.
Видимо, рентген и другие серьезная диагностика у них только при подозрении на что-то серьезное, а если ходит, значит не надо)
Ответов: 25
Испания. Здоровье
Andrey
16 марта 2024 г.
Вчера получал справку, проходил окулиста. У меня нормальное зрение, но мне показалось, что испанская проверка зрения намного более щадящая, чем в России. Так что если зрение не сильно испорчено, то можно попробовать без очков пройти, если сильно хочется
Ответов: 17
Испания. Авто
Vita
8 ноября 2023 г.
Инфа точная . Но видимо я одна парюсь с этим . Омологация 11 класса может не пройти …
Ответов: 6
Испания. Образование
Vitaly
15 октября 2023 г.
ПТС, стс у меня на руках. Но сделать вид, что ничего не было - это очень подходит под штраф до 100% стоимости автомобиля) Выше обсуждали, по формулировкам и сути лично я согласен, что так нельзя
Ответов: 4
Испания. Авто
Kunoichi
31 июля 2023 г.
А, ещё хотела сказать - внимательно полисы просматривайте.
Делала запрос на расчёт страховки, и каким-то чудом (думали, не замечу?) калькуляция была на 10.5 месяцев.
Ответов: 6
Испания. Авто
Alexey
19 февраля 2024 г.
А так блин одну-две-пять посмотреть конечно ок, но блин не знаю есть ли здесь такой вот комплексный подход с полным осмотром
Ответов: 4
Испания. Здоровье
KP
15 декабря 2023 г.
Так, ну что. Времянку я получил, все ок. Но относительно справки от Росы ДГТ прислал вот такой ответ. Хоть убей, не понимаю, чего хотят…
Ответов: 1
Испания. Авто
Retrograde
23 января 2024 г.
Да мне кажется я какой-то не такой сертификат раздобыл, вот отсюдова качал)
Ответов: 3
Виза D Испания