Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
S
Svetlana
11 июля 2023 г.
Мне кажется, что у нас иногда съёмные капы называют пластинами. Я видела также, что устанавливают какую-то штуку не на сами зубы даже, а на верхнее нёбо.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
A
Anya
это сплинт как раз
Похожие вопросы 🇪🇸
Anton
10 июля 2023 г.
кстати: то, что ваг показывает я проверял и чеками с заправок поначалу
отличий больше десятки не обнаружено, колёса штатной размерности, накачаны всегда по наклейке
Испания. Авто
Marisya
25 февраля 2023 г.
При переломах носа вправляют, делают тампонаду если смещение было, иногда снимок, что все стоит на месте и ничем не фиксируют, говорю как бывший таэквондист с 2мя переломами. Это обычно вправляет лор.
Испания. Здоровье
Mikhail
9 января 2024 г.
У нас на ламинате под стульями образовались неглубокие царапины, в глаза не бросаются, но если присмотреться-то видно. Не знаете чем их можно «затереть» из доступных средств в супермаркетах?
Предыдущие жильцы явно замазывали царапины, есть прям несколько глубоких
Ответов: 4
Испания. Дом
bogdana
13 января 2023 г.
только что увидела, что взяла ситу на отпечатки вот на таком расстоянии от себя, хотя сайт барселонский был. не подскажете, это плохо?
судя по картам, это даже барселона… но расстояние..
Виза D Испания
niko
23 декабря 2023 г.
у меня у жены так много вкладок что их иконки-то еле видно
вроде в последнем хроме даже поиск по вкладкам завезли
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
xenxen
22 ноября 2023 г.
Я как раз недавно получила внж - укладывается в «излишний багаж при переезде». Хотя отчасти так и есть, хаха
Еще в посылке есть бад, витаминки для меня, видимо это сильно усложнит ситуацию
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Pavel
17 мая 2023 г.
Вы кстати не заметили, что ситы на отпечатки как-то лучше стали появляться? У меня раньше в Эстепоне было не словить, щас уже в течение месяца хоть на след день в любой момент доступны. И так по всей провинции. Хотя это может только у нас так..
Виза D Испания
George
1 декабря 2023 г.
я уж не говорю о том, что даже крипта не так анонимна, как хотелось бы. В частности, когда вы карточку заказываете на условном бинансе.
Испания. Деньги
Arseni
31 декабря 2023 г.
Есть и то, чего бемеве не умела - рисовать вид сверху на тачку, снимая только задней камерой. Вроде, бред, но при парковках задним ходом прямо красиво получается
Ответов: 10
Испания. Авто
Paulina
7 февраля 2023 г.
Во время ковида я видела даже лехию для мытья фруктов и овощей 🥺 вот после такого мытья я бы точно ничего есть не стала 🫣
Ответов: 5
Испания. Здоровье