Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
I
I
11 июля 2023 г.
Добрый день.
Кто знает, какое средство есть от бородавок в Испании?
Выше рекомендовали аналог Веррукацида для паппилом - для бородавок он же? В РФ правда веррукацид не очень помог до конца не исчезла, надо вывести одну чем то
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Y
YF
Мне прижигали в Испании жидким азотом на приеме у дерматолога.
E
Ekaterina
Лучше пойди и удалить лазером за раз и забыть
A
Aleks-es
Ekaterina
Лучше пойди и удалить лазером за раз и забыть
тоже удалял сразу много штук лазером. По купону в Москве, штук 30 за 4000 рублей )))
Похожие вопросы 🇪🇸
Oxana
13 июля 2023 г.
Добрый день. Можно ли купить в Испании ветеринарный препарат для собак Бравекто (если без собаки). В РФ его нет, хочу из Испании привезти хотя бы несколько штук. Вдруг кто-то в курсе? И где?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
VS
28 августа 2023 г.
может, кто-то знает, есть в Испании средство аналог крота?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Anna
19 июня 2023 г.
Напишите пожалуйста, кто каким эффективным кремом для пяток пользуется. Что можно здесь купить в Испании.
В жизни не было такой проблемы. Нещадно начали сохнуть.
Спасибо 🙏❤️
Ответов: 15
Испания. Здоровье
V.K.S.
14 февраля 2024 г.
Доброй день. Может кто нибудь знает аналог в Испании артоксана, действующее вещество/ теноксикам? В таблетках или ампулах?
Испания. Здоровье
Anastasia
26 марта 2024 г.
Добрый день всем!
Подскажите пожалуйста, как можно переслать в Россию лекарства? безрецептурные можно с кем-то передать?
(я понимаю, что не каждый возьмётся такое везти, но может за вознаграждение тот, кто едет купить в аптеке и передать в РФ? чтобы человек точно знал, что ничего запрещенного в таблетках не передают)
Такое вообще практикуется?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Irina
7 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, есть ли в Испании какое-нибудь подобие ихтиоловой мази? Нужно средство, чтобы «вытянуть» содержимое прыща.
Испания. Здоровье
Svetlana
22 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в Испании в урхенсии что конкретно делают ребёнку при высокой температуре, которая плохо сбивается обычными средствами (парацетамолом и Ибупрофеном)? Делают ли инъекции анальгина как в РФ скорая или что делают? Кто-нибудь сталкивался? Хочу понять, чего ожидать и что просить в случае чего.
Испания. Здоровье
Natalia
14 июля 2023 г.
Ребята, подскажите, какая страховая в РФ сейчас оптимальная для поездок граждан РФ по миру( в плане медицины?) 🙏Совет знакомым надо дать.
И правда ли, что требуются штампы р въезде в страну для получения возмещения??
Я не пользовалась ни разу.. Вообще не в курсе🙈
Испания. Здоровье
Анна
18 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто-нибудь перевозил робот пылесос roborock из России в Испанию? У нас включается, но не находит вайфай… не можем понять это какой-то блок на уровне операционки или у нас что-то сломалось…
Испания. Дом
Dmitriy
9 февраля 2023 г.
Привет. Какие препараты лозартана в испании есть? В рф пил лозап от санофи, тут такого не нашел
Ответов: 1
Испания. Здоровье