Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
D
Dária
9 июля 2023 г.
Может кто-то еще проверить, пожалуйста , у вас видно Санитас , при попытке записаться в Vithas Xanit? Или это только мы особенные 🤷🏻♀️
У нас просто третий ра что-то ломается 🫠
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Y
YF
Не видно. Я завтра поеду спрошу
Похожие вопросы 🇪🇸
Julia
20 мая 2023 г.
Добрый день! Может быть кто-нибудь знает можно ли в Аликанте получить autorización de regreso по электронной подписи? Ситу никак не могу поймать.. может быть по ситам тоже кто-то может помочь?
Раньше было какое-то время выставления сит и тд 😅
Ответов: 4
Виза D Испания
Vika
7 апреля 2024 г.
Кто-нибудь записывался к подологу напрямую по страховке Санитас? Не могу в приложении найти подолога, чтобы взять ситу. Может не так смотрю, или сперва надо к терапевту идти?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Roman
7 февраля 2023 г.
Привет, кто нибудь знает можно ли просто онлайн получить ficha reducida? Или надо куда то приехать на осмотр?
Ответов: 2
Испания. Авто
Vera
10 июня 2024 г.
Мы тут усиленно пытались зарегистрироваться, страница много раз слетала и в итоге забанили по айпишнику. У кого такое было? Вообще можно что-то сделать? Ну и так, предупреждаю остальных на всякий случай, и такое бывает.
Испания. Туризм
Aleksandr
8 апреля 2024 г.
Может кто-то посмотреть?
Открывается ли у вас Tasas?
Нужно модело 046 оплатить, но никак не открывется ссылка на Tasas
https://ovhacienda.cantabria.es/oficinavirtual/tipo046.do#
Ответов: 4
Испания. Авто
Sergey
7 октября 2023 г.
Извините если вас не правильно понял. Вы написали что "Ну роды это вообще отдельная тема. Там только если очень сильно агент постарается - то можно это пробить" Поэтому мне показалось, что агенту надо сильно постараться и можно снять каренсию на роды. Или вы имели ввиду что-то другое?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Диана
20 сентября 2023 г.
Никто не настаивает - просто о тактике поиска может быть разной. Если Вы раз пришли, там 20 человек, два раза... Ну может быть по-другому нужно? Если Вы видите только один выход заплатить агенту и все... Ну чем помочь-то - платите агентам.
🇪🇸 Испания чат
Анна
14 июня 2023 г.
А про отпечатки может кто-нибудь подсказать? Не пойму - надо нервничать и искать помогаторов или можно самой поймать, когда прилечу?
Вопрос мой был такой- из России не могу открыть сайт с записью на отпечатки даже с VPN . Подруга в Испании говорит, что у неё тоже открывается что-то странное. Пожалуйста, ткните ещё раз, где записываться на отпечатки в Барселоне (Бадалоне) и в какое время/день есть шанс поймать ситы? Спасибо!
Ответов: 5
Виза D Испания
Olga
24 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите пожта при первой сдаче на отпечатки пальцев, если ты прописан в Торрев(Валенсианское сообщ), можно ли взять ситу в Картахене(Мурсианское сообщ)?
Или строго по прописке только в Аликанте?
Ответов: 5
Виза D Испания
Анастасия
29 августа 2023 г.
Кто-то может подсказать когда выкладывают запись на ситу для получения TIE? когда лучше её ловить? Год назад жила в другой провинции и не было проблем записаться, сейчас не могу записаться
Ответов: 6
Виза D Испания