B
BEERHAPPY
6 июля 2023 г.
Добрый вечер! Я правильно понимаю, что это полис с каренсией. И, если так, то мне лучше не покупать его? (для продления но лукративы)😏
Ответов: 9
A
Alex
А вы смогли обойтись без испанской страховки до этого?
B
BEERHAPPY
Alex
А вы смогли обойтись без испанской страховки до этого?
Извините, вопрос же не об этом был... Я хочу отказаться от предыдущей компании.
A
Alex
BEERHAPPY
Ну мало ли, а вдруг. Я просто сам так делал) вообще, если у вас no lucrativa, то наличие каренсии не так страшно
B
BEERHAPPY
Alex
Ну мало ли, а вдруг. Я просто сам так делал) вообще, если у вас no lucrativa, то наличие каренсии н…
Спасибо. Значит, она здесь есть. Просто вчера я агента просила именно без каренсии. Видимо, он меня не услышал...
A
Alex
BEERHAPPY
Спасибо. Значит, она здесь есть. Просто вчера я агента просила именно без каренсии. Видимо, он меня…
Ну обычно она есть. Уточните у агента, возможно, что у вашей страховой вообще нет вариантов без каренсии
A
Aleks-es
BEERHAPPY
А вы помягче отвечайте на уточняющий вопрос. Опытные люди не просто так уточняют.
Если у вас есть оплаченная страховка и вы подойдёте правильно к процессу перехода в другую страховую компанию, то вам период каренсии могут зачесть, при условии покупки страховки встык и предъявления доказательств полной оплаты предыдущего страхового полиса. Естественно это делается не автоматом, нужно специально обговорить этот момент при заключении нового контракта
B
BEERHAPPY
Aleks-es
А вы помягче отвечайте на уточняющий вопрос. Опытные люди не просто так уточняют. Если у вас есть о…
А в чём вы усмотрели "жёсткость" моего ответа? Я даже извинилась... Вот прям обидно читать такое... И спасибо за ответ и вам тоже.
N
natalie._.boytsova
Aleks-es
А вы помягче отвечайте на уточняющий вопрос. Опытные люди не просто так уточняют. Если у вас есть о…
Ого, это круто!
Я думала поменять страховую, но как раз смущала потерянная каренсия.
Мне менеджкеру говорить в самом начале перед покупкой?
Думаю семьёй в Санитас перейти, которая до смерти берёт) ))

Похожие вопросы 🇪🇸