I
I
5 июля 2023 г.
Доброе утро.
Кто-нибудь сталкивался в Испании с удалением зуба? Если сравнивать с РФ, то есть отличие - лучше, хуже, также?
Может, придется удалять зуб, зуб сломался под корень, семерка верхн, наверно зуб сложный. Ну и страшно. Сейчас этот зуб закрыли световой пломбой без гарантии. Где в Испании удаляют зубы? Есть страховка Санитас с доплатами которая от банка, но не пользовалась ей, не знаю как она работает и входят ли зубы :((
Поделитесь пож опытом, если кто драл...
Ответов: 3
V
Vika
В Санитас входит удаление зубов. Я так зубы мудрости по этой страховке удалила
N
Natalia
Есть несколько вариантов, и в поисковике выдаст наверное рассказы. Лично моему сыну делали в Quirón salud. Направили к хирургу направление maxilofacial..Она сделала снимки, выдала вердикт.
Удаляли под лёгким наркозом. Сначала брали анализы, анестезиолог... Утром пришли в клинику, после операции пол наблюдением, днём уже домой. Никаких "отходняков", воспалений.. Хотя было удалено сразу 3 зуба. В случае с одним зубом , наверное просто в зубную ходят🤷‍♀️
O
Olechnaya
Так же. Ходила недавно в санитас, сделали снимки и КТ сразу, потом удалили. С верхними зубами обычно вообще нет проблем с удалением. И без верхней части мне тоже зуб удаляли легко и быстро (до Испании ещё правда). Ничего не резали

Похожие вопросы 🇪🇸

Konstantin
25 февраля 2023 г.
всем добрый день! подскажите, как лучше сделать, кто знает. Есть аккаунт бинанса на росс. документы (заводил пару лет назад). сам нахожусь в Испании 1,5 года. NIE есть. Как лучше сделать, чтобы пополнять кошелек в бинансе с росс. банков и выпустить и пользоваться картой бинанса? Сделать верификацию плюс (где нужно подтверждение адреса) на испанский адрес? этого будет достаточно для выпуска карты бинанс? и будет ли снято ограничение на 10000 usdt на счете? или лучше завести новый аккаунт на испанский NIE + испанский адрес? правильно я понимаю, что если не выводить средства на испанские карты (оформленные на NIE), то можно воспользоваться первым вариантом (на росс. документы)? А если выводить, то лучше второй вариант на испанские документы, чтобы выводы через п2п фиксировались как сделки для дальнейшего объяснения в налоговой, что это не подарок от 3х лиц?
I
12 августа 2023 г.