Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
Е
Елена
4 июля 2023 г.
Подскажите 300 евро за прием невролога в Барсе, это норм цена без страховки? Прибываю в шоке… Еще доки не оформили, а случай не страховой.
Есть контакты клиник в Барселоне с адекватными ценами на прием? Или это на грани фантастики?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
Может сюда входят какие-то анализы и исследования? Вы уточняли?
Вот первый попавшийся сайт в Барселоне с неврологом
Консультация 150 евро очная
Е
Елена
Ekaterina
Может сюда входят какие-то анализы и исследования? Вы уточняли?
Только направление на анализ. Не думаю, что оно по отдельной цене должно быть.
Похожие вопросы 🇪🇸
Евген
11 февраля 2023 г.
Можете меня минутку другую потерпеть? Я , к сожалению , бред буду спрашивать)
Подскажите , если оформить "аутономо" , я буду платить фиксированные 300 евро в месяц в соц. страх и все? И возможно ли открыть "пустышку"? Ни разу не сталкивался с условиями ИП.
Мне аутономо нужно для гос. страховки в Барселоне , чтоб покрытие полное было
Ответов: 25
Испания. Деньги
-ikm-
21 мая 2023 г.
Подскажите, кто в Барселоне, есть в клиниках Gardasil? Когда буду там, будет подходить время на 3-ю дозу, вот пытаюсь понять, есть ли эта вакцина там вообще или нет. И как обычно, если по возрасту не бесплатно, покрывает ли страховка от работодателя эти вакцины?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Nadezhda
9 марта 2023 г.
Вопрос по страховке на виза номад! Нужна ли страховка покрывающая госпитализацию и хирургию? Смотрю на сайте axa и цена в три раза отличается. С 381€ до 914€ за год. Будет ли достаточно страховки за 381€? Если не подойдет можно ли доплатить до дорогой страховки? Как считаете?
Ответов: 6
Виза D Испания
Ivan
24 ноября 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, сколько +- страховка стоит на мотоцикл 300 кубовый в Испании? Дилер выкатил цену 450 евро с 200 евро франшиза, не уверен, соглашаться ли... Может, есть смысл поискать самому дешевле
Ответов: 2
Испания. Авто
Кристина
7 июня 2024 г.
А знатоки есть по стоматологии в Барселоне, к кому можно обратиться? Желательно конечно по страховке Аdeslas. Может уже нашли того самого врача, поделитесь пожалуйста явками и паролями.
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Andrei
24 октября 2023 г.
Привет.
А существует ли аналогичный чат про мото?
И может кто покупал мото/мопед? Стоимость страховки 300 евро в год это норма? Думал для двухколёсных страховка будет подешевле)
Ответов: 7
Испания. Авто
Maria
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, где можно срочно сфоткаться на 32 х 26 в Барселоне на ТИЕ? Доверились будке в метро, получились стандартные 3.5 на 4.5 фото. Критично ли это вообще?
Ответов: 1
Виза D Испания
Dimka
1 декабря 2023 г.
Всем привет. Произошел небольшой скол зуба. По бесплатной дефолтной страховке записи у дантиста на ближайший месяц в приложении нет. Если идти в обычную частную клинику космос по деньгам выйдет или норм? Есть рекомендации по зубным клиникам в Мадриде?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Nadezhda
10 июня 2023 г.
Вопрос по страховке и очкам. Санитас от Bbva самый расширенный вариант.возможно ли за счет страховой заказать очки с диоптриями? Или покрыть часть стоимости? Поделитесь плз, если был такой опыт. Хочу прогрессив в хорошей оправе. В России ценник ок 100тр. Не думаю, что целиком можно за счет страховой, но может быть часть?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Катерина
3 июля 2023 г.
Добрый вечер . Подскажите пожалуйста при покупке квартиры всегда берут комиссию за выписку чеков BBVA ? Озвучили 300 евро и предложили на эту сумму оформить страховку на квартиру. Это единственный вариант? Ее можно поменять на какую-нибудь другую страховку?
Ответов: 17
Испания. Дом