Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
О
Оля
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как и где можно удалить родинку? Дерматолог этим занимается? Или к косметологу можно? Кто удалял, поделитесь опытом
Ответов: 11
Испания. Здоровье
D
Dária
Я могу дать контакт хорошего дерматолога в Малаге , но платно.
A
Anastasiya
конкретно мой опыт: дерматолог посмотрел, дал направление к пластическому хирургу, она посмотрела, дала направление на операцию.
Anastasiya
конкретно мой опыт: дерматолог посмотрел, дал направление к пластическому хирургу, она посмотрела, …
и это была прямо операция с тремя швами) чем они меня тут повергли в шок) я писала подробнее, можно поискать по ключевым словам
О
Оля
Anastasiya
конкретно мой опыт: дерматолог посмотрел, дал направление к пластическому хирургу, она посмотрела, …
Ого
Dária
Как раз Малага удобно) дайте, пожалуйста)
A
Anastasiya
Оля
Как раз Малага удобно) дайте, пожалуйста)
в общем нинада к косметологу)
D
Dária
Anastasiya
в общем нинада к косметологу)
В Малаге не косметолог , а дерматоонколог
A
Anastasiya
Dária
В Малаге не косметолог , а дерматоонколог
я поняла, что у вас как раз врач. я туда девушку и подталкиваю)
D
Dária
Anastasiya
я поняла, что у вас как раз врач. я туда девушку и подталкиваю)
Поняла 💛
А
абыякавасць
Dária
И мне пожалуйста
A
Anastasiya
Dária
а поделитесь прямо тут, только хэштег поставьте типа малага и дерматолог
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
7 апреля 2023 г.
Доброе утро! Может, кто знает, куда обращаться, чтобы убрать жировик, которому вздумалось вылезти на глазу, прямо возле ресниц?!
Есть страховка и частная, и социальная. Или в этом случае только платно в косметологию?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Dina
9 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста сталкивался ли кто-нибудь с перевозом домашних животных, интересует обязательна ли стерилизации кошки?! Может ли кто-то подсказать где искать информацию?!
Ответов: 3
Испания. Дом
Maria
20 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, возможно ли привести своих белок дегу? Жаль оставлять старичков. Как с ввозом грызунов обстоит дело, кто знает? Или если подскажете где поискать переведенные нормативы и разрешения, тоже буду признательна.
Испания. Дом
Hina
22 мая 2024 г.
Добрый день!А как на счёт работы на СТО? Возможность есть устройства специалисту?Или это из области фантастики?
Испания. Авто
Shakko
2 ноября 2023 г.
Добрый денечек, подскажите, а тут можно чутка рекламнуть свои услуги как помогатора с визой D?
Или по шапке прилетит?
Ответов: 4
Виза D Испания
Arsenium
25 апреля 2024 г.
Подскажите, а по sip кто-то обращался к стоматологам? Как впечатления? На какой уровень помощи можно рассчитывать?
Ответов: 12
Испания. Здоровье
Olya_0207
1 марта 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, входит ли флеболог в страховку, не можем найти таких специалистов в перечне. Или он "скрывается" под каким-то другим специалистом? Спасибо!
Ответов: 6
Испания. Здоровье
65482
19 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста , кто уже сталкивался , как омологировать диплом или эквиваленцию сделать аттестата или диплома? Куда обращаться? Онлайн ли это нужно делать или презенсиаль?
Испания. Образование
Sasha
6 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, ку да надо обратиться чтобы получить Documentación acreditativa de disponer de vivenda adequada?
Как называется институция которая этим занимается?
Виза D Испания
Елена
7 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста,есть ли страховки с стоматологическим покрытием или лучше отдельно идти к стоматологу? И подскажите пожалуйста ( у кого есть опыт) какую страховку может кто-то порекомендовать 🙏🙏🙏🙏 в соотношении цена- колличество покрытий или цена- качество?.Как по поводу семейных страховок? Пожалуйста!🙏
Ответов: 6
Испания. Здоровье