Добрый день'! Сейчас пришла в Санитас, узнать условия пролонгации и немного в шоке Я страховкой почти не пользовалась (с дочкой два раза была у врача и всё), а мне насчитали пролонгацию на 150 евро больше на двоих, это у всех так сильно вырастает, даже если минимально использовали? Интересно, если бы я часто ходила по врачам, что было бы по цене, страшно представить..
Я недавно продлила страховку санитас. Подорожание в пределах 40 евро за год было, хотя не мало ей пользовалась: физиотерапия, стоматология, МРТ и т.д. Но может из-за того, что она у меня студенческая, не такое большое подорожание
M
Marina
У нас за 2 года страховка подорожала на 3 евро на троих на год. При этом была даже операция. Но у нас AXA
Ну вот странно, по какому принципу они повышают.. менеджер сейчас предложила написать в главный офис в Малаге прошение о скидке, так как мало я пользовалась. Сейчас составляет письмо. Говорит, может пересчитают. Но не факт) Такое ощущение, что они автоматически коэффициент считают, даже не вникая, пользовалась я или нет))
Сейчас сказали, что есть шанс понизить по какой-то акции и будет даже дешевле, чем в прошлом году, но это не точно.. Она отправила прошение в Мадрид и мне остаётся только ждать, сколько через месяц снимут со счета))
Это сколько в процентах? У нас в этом году +12% по сравнению с прошлым годом. В тому же если у вас сейчас второй год, то в первый год могла быть скидка-заманиловка для новых клиентов, которой сейчас нет и, следовательно, это не подорожание, а просто нормальная регулярная цена