E
Eka
2 июля 2023 г.
Ребят подскажите, кто то заказывает в интернет аптеках местных? Как долго ждать доставку? И какой сайт самый норм? ( В Марбее) смотрю что значительно дешевле трофолостин пластыри, но интересуют нюансы по доставке
Ответов: 5
A
Aleks-es
В интернетах не продаются лекарства. На все лекарства во всех аптеках единая фиксированная цена. БАДы и прочее можете искать где дешевле и учитывать недешёвую доставку.
E
Eka
Aleks-es
В интернетах не продаются лекарства. На все лекарства во всех аптеках единая фиксированная цена. БА…
Это не совсем лекарства, Фарм продукция пластыри, крема , доставка разве платная? От нной суммы вроде же бесплатно , в аптеке просто совсем бешенная накрутка, вот хотела посоветоваться вдруг кто-то что то заказывал на дом
A
Aleks-es
Eka
Это не совсем лекарства, Фарм продукция пластыри, крема , доставка разве платная? От нной суммы вро…
Стоимость доставки и минимальная сумма с бесплатной доставкой у каждого интернет-магазина свои.
Если это есть на Амазоне, то можно купить подписку Прайм за 40-50 евро в год и многие доставки будут оттуда бесплатно. Плюс подписка на кино Амазон прайм туда же входит
M
Maria
Я заказывала в dietetica central несколько раз, в течение 2х дней все приходило
Б
Белка
Я заказывала в farmaciacuadrado точка com
У них мои витамины на 5€ дешевле, чем в аптеках. Б/п доставка ~от 65€. Сама компания, вроде, базируется в Астурии. До района Валенсии доехало за неделю

Похожие вопросы 🇪🇸