Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
O
Olechnaya
2 июля 2023 г.
А взрослые по гос страховке зубы тут не могу лечить? Искала поиском, нашла только короткий тред про детей
Ответов: 1
Испания. Здоровье
A
Aleks-es
по обычной страховке - максимум это удалить при острой боли + скидка на остальные манипуляции в стоматологии при страховой. Но в обычной стоматологии часто цены ниже, чем в этой клинике с учётом скидки.
Похожие вопросы 🇪🇸
Оле
11 июня 2023 г.
И кто-то здесь делал детям прививку от ветрянки? Как переносится? У меня старший болел, в младшему вот выпало тут идти в школу, требующие прививки😬
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Anna
2 апреля 2023 г.
Друзья, а кто по платной страховке обращался к дерматологу? Чтобы уход подобрать с учётом жары и солнца. А то моя кожа немного в шоке, прыщи какие-то подростковые вылезают. Хочу понять, подобная консультация может быть покрыта за счёт страхования?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Oleg
13 февраля 2024 г.
Если нужно детям зубы вылечить, какую страховку взять, можете посоветовать?
Ответов: 30
Испания. Здоровье
Юлия
17 июня 2024 г.
А ббва теперь при открытии счета не просит страховку санитас покупать? Можно открыть просто по TIE?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Natalia
7 января 2023 г.
А с государственной страховкой к зубным не обращаются? Только удалять? 🙈
Ответов: 1
Испания. Здоровье
TaniaVmk
9 февраля 2023 г.
А малышам годовалым тархеты тоже выдают? Просто без отпечатков?
Ответов: 2
Виза D Испания
Iánika
11 февраля 2024 г.
Всем привет!
А в Испании дети в год также проходят всех врачей? Или позже? Или вообще только по показаниям?
И еще вопрос, это нормально брать кровь из вены у маленького ребенка? Я тут просто привыкла, что в РФ обычно из пальца берут.
Всем спасибо!
Ответов: 11
Испания. Здоровье
natalie._.boytsova
14 августа 2023 г.
Подскажите, кто-то знает в Барсе врача детский зубной?
Надо дочке 4 года пломбу поставить.
И второй вопрос. У нас есть страховка . По ней детям не лечат зубы?
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Слон
1 июля 2024 г.
И еще вопрос. Подростку 13 лет, который то ли косолапит, то ли еще чего (не могу понять, но ходит он точно «не так») - какого врача искать? Хирурга? Травматолога? Я не наблюдаю тут ортопеда в списке врачей. К хирургу ходил, сделали «рентген всей бабки», отклонений не нашли. Типа «рост неравномерный, вам и кажется».
Ответов: 18
Испания. Здоровье
Екатерина
3 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, семья с ребенком на но лукративу - как ребенку делается мед справка наиболее простым способом ?
Ответов: 6
Виза D Испания