Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
E
Elena
29 июня 2023 г.
Показывала, предлогают только алгедрат....это один из компонентов маалокса, поэтому и спрашиваю в чате, в интернет аптеке тоже не нашла, а нужен именно маалокс
Ответов: 1
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
Мне продавали вместо маалокса Almax, тоже хороший антацид. Не хуже маалокса точно
Похожие вопросы 🇪🇸
k
29 ноября 2023 г.
Я так и не разобрался, хотя искал по чату и в гугле
Справка о несудимости должна быть заказана с госуслуг с апостилем сразу? Там дает только 2 адреса и только Мск для того что бы ее забрать. Либо же просто бумажную справку и в другом месте апостлировать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Елена
21 января 2024 г.
Я искала на Майорке - нашла один лакшери хаммам Al Andalus в Пальме и все. Даже фитнес-клуб с сауной найти не так просто. В основном сауны в приотельных СПА, и всё. Как бизнес - только если достаточно русских клиентов, которые создадут тренд и потянут за собой других, испанцам это по ходу вообще не нужно
Ответов: 4
Испания. Дом
-
29 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а онлайн выписки из Openbank/Santander экстранхерия нормально на продление no lucrativa принимает? И у Openbank не нашел в интернет банке saldo medio - его у них нужно специально в чате спрашивать?
Ответов: 12
Виза D Испания
SKS
1 апреля 2024 г.
Доброго вечера. Мне тут подсказали, что если мне нужен просто рецепт на принимаемое лекарство, его просто можно запросить через приложение Adeslas. Скачал, поставил. Но не могу что-то найти. Подскажите пожалуйста, как это работает. Спасибо.
Ответов: 3
Испания. Здоровье
A
8 августа 2023 г.
Это неумение искать информацию просто поражает. Даже в рамках чата, где все есть в формате вынь до положь. Можно смело убирать поиск и закрепы из следующих обновлений телеграмма как ненужный элемент
Ответов: 2
Виза D Испания
Daria
4 января 2024 г.
Подскажите, где можно расплачиваться физической картой Bybit? В магазинах в терминале не проходит, даже с паролем (пинкодом). Возникает вопрос, для чего она тогда нужна 😄
Ответов: 18
Испания. Деньги
Анастасия
15 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста где можно обменять/купить что-то на купюру 500 €. В банкоматах не принимают, в аптеке тоже, в el corte inglés получилось только расплатиться, в меркадоне и т.д. не пробовала (платила картой). Лежат не знаю как ими воспользоваться.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Анастасия
23 июля 2023 г.
Всем привет)
Мучалась тут с циститом неделю. Судя по чату поняла, что монурал мне не продадут без рецепта. Попыталась в одной аптеке и правда отказали.
Решила не сдаваться и в 10й аптеке продали таки монурал/fosfocina
Информация для тех, кому нужно будет срочно и кто знает свою проблему!
Выход есть:)
Ответов: 13
Испания. Здоровье
Pudum
7 февраля 2023 г.
Друзья, не подскажите такой момент. Подался через клаве на студенческую визу. Но ни в mis expedientes, ни в поиске по номеру expediente не находит заявку, хотя заявка было написано подана правильно, даже дало скачать пдф подтверждение что всё подано. В чем может быть причина?
Виза D Испания
Роман
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте, у меня один небольшой вопрос , а может быть такое , что TRAMITE - REQUERIDO, это не запрос документов именно от меня , а например экстранхерия подаёт запросы в другие инстанции для проверки каких-то документов , ну в банк например там и может поэтому именно мне не написали пока о том , что именно нужно донести ?
Виза D Испания