Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
E
Elena
29 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста не смогла найти в Таррагоне маалокс, он вообще продается?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
A
Anastasiya
A
Alex
Спросите у фармацевта аналог
A
Anastasiya
вроде есть
Похожие вопросы 🇪🇸
Женя
16 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где взять корректный бланк declaración de entrada? Ран ше вроде в закрепах был а сейчас не могу найти
Ответов: 2
Виза D Испания
Elena
29 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может быть кто знает продаётся в аптеках маалокс?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Аrtem
22 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, димексид можно найти в аптке?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Natalia
17 марта 2023 г.
Привет всем) кто может подсказать, как найти в продаже Якорь на фрезу festool pf1200e🙏
Не могу перевод якоря найти. 🙈
Ответов: 1
Испания. Дом
Julia
2 июня 2024 г.
@natlandsberg Добрый день! Подскажите, пожалуйста, продается ли Rinoduo без рецепта? Флутиказон в составе меня смущает😅
Испания. Здоровье
Alexey
17 августа 2023 г.
Ребят, подскажите где эти чёртовы номины в ббва в приложении заказать? Не могу найти
Испания. Деньги
Наталия
3 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста дерматологи/трихологи есть в торревьехе/Аликанте? Как попасть? По страховке не вариант,только на май месяц можно ,а нужно прям сейчас.. Ну или на крайний случай,онлайн,может кто уже узнавал?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Maria
3 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в испанских Леруа услуга по нарезке, распилу ДСП и фанеры? Не могу найти на их сайте...
Испания. Дом
☀️
17 июля 2023 г.
Добрый день,не могу найти в 🇪🇸Леруа Мерлен манжету,для слива,для посудомоечной машинки,их тут в принципе нет?)
Испания. Дом
Elena
9 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, где найти тасу на informe de vivienda adecuada? Я что-то перевернула, что могла, но нигде не находится🙈
Ответов: 4
Виза D Испания